CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НР и БПЦ представляют решение SmartVista

НР и БПЦ представляют решение SmartVista

Добавлена: 30.03.2007

Москва, 26 марта 2007 г. – Компания HP, мировой поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков и конечных пользователей, и компания БПЦ, ведущий разработчик решений для электронных платежей и розничного банковского бизнеса, объявили об установке программного комплекса SmartVista на программно-аппаратной платформе HP для демонстрации работы системы процессинга пластиковых карт. Программный комплекс развернут в Центре высоких технологий НР, где представлены лучшие в своем классе решения для финансовых организаций.
Установка процессинговой системы SmartVista в Центре высоких технологий НР явилась логическим этапом многолетнего сотрудничества между БПЦ и HP, направленного на создание и продвижение на российском и международном рынке надежных масштабируемых и высокопроизводительных программно-аппаратных решений для банковской индустрии на базе продуктов семейства SmartVista и аппаратных технологий HP.
Теперь финансовые организации, выбирающие продукты HP в качестве ключевых элементов своей ИТ-инфраструктуры, получат возможность увидеть работу процессингового решения SmartVista на демонстрационном стенде и оценить преимущества его использования для автоматизации розничного бизнеса. В свою очередь, существующие пользователи SmartVista, заинтересованные в повышении производительности своей аппаратной платформы, смогут протестировать это решение и убедиться в надежности и отказоустойчивости эксплуатации SmartVista на новых линейках серверов HP.
SmartVista стала одним из первых российских решений для финансовой индустрии, адаптированных для работы на серверах HP на базе новых процессоров Intel Itanium 2. В сентябре 2005 года крупномасштабные тестовые испытания SmartVista в Customer Visit Centre компании HP (Бёблинген, Германия) подтвердили способность решения быстро и бесперебойно обрабатывать большие объемы финансовых транзакций, функционировать в условиях практически любого объема карточного бизнеса, при этом сохраняя достаточный запас производительности для поддержки возрастающего количества карт и устройств.
«Центр высоких технологий предоставляет нашим заказчикам в различных отраслях уникальную возможность увидеть решения HP в действии. На нашем банковском стенде представлены ключевые решения партнеров для финансового сектора, доказавшие на практике свою высокую надежность и производительность. Мы рассчитываем, что дальнейшее успешное сотрудничество с БПЦ сделает наши совместные решения еще более доступными и привлекательными для финансовых организаций», - отметила Наталья Светушкова, директор Центра высоких технологий, HP.
«За многолетнюю историю сотрудничества с HP мы значительно расширили возможности эксплуатации SmartVista на различных линейках серверов HP и подтвердили надежность интеграции наших продуктов. Мы уверены, что установка SmartVista на стенде московского Центра высоких технологий HP – это отличная возможность продемонстрировать преимущества решения еще более широкому кругу организаций, заинтересованных в использовании лучших в своем классе технологий», – заявил Сергей Крюков, заместитель Генерального директора БПЦ.
О БПЦ
БПЦ – ведущий разработчик и поставщик решений в области электронных платежей и розничного банковского бизнеса. Основными заказчиками БПЦ являются крупнейшие банки и небанковские структуры России, СНГ и зарубежных стран, среди которых Сбербанк России, Альфа-Банк, Газпромбанк, ING Bank (Eurasia), УРСА Банк – в России, УкрСиббанк BNP Paribas, банк «Хрещатик», Центр Обслуживания Мобильных Платежей – в Украине, Security Bank Corporation и OneCard – на Филиппинах и многие другие. Головной офис компании находится в Москве. БПЦ имеет собственные представительства в Амстердаме, Бирмингеме, Сингапуре, Дубае и Киеве. Основная разработка БПЦ - семейство продуктов SmartVista – представляет собой многофункциональный программный комплекс, предназначенный для решения различных бизнес-задач в области обслуживания пластиковых карт и обработки электронных платежей.
Более подробная информация о БПЦ и семействе продуктов SmartVista доступна на сайтах: www.bpc.ru, www.smartvista.ru.
О Центре высоких технологий Hewlett-Packard в России
HP создает Центры высоких технологий по всему миру, предоставляя своим заказчикам возможности протестировать решения HP и ее партнеров и проверить работоспособность новейших технологий. На сегодняшний день более 80-ти Центров НР позволяют заказчикам и партнерам спокойно и обстоятельно оценить преимущества новых решений для своего бизнеса. Ежегодно услугами Центров НР во всем мире пользуются в среднем 3 000 компаний.
Центр высоких технологий НР в России обслуживает команда высококвалифицированных специалистов по широкому спектру вертикальных решений для промышленности, государственного сектора, финансовых институтов, телекоммуникационных компаний, а также по созданию информационных систем и инфраструктуры современного адаптивного предприятия.
Более подробная информация о Центре высоких технологий HP в России доступна по адресу: www.hp.ru/hightech-center/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4233.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru