CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Цветные лазерные принтеры Lexmark получили награды за производительность, качество и экологичность

Цветные лазерные принтеры Lexmark получили награды за производительность, качество и экологичность

Добавлена: 30.03.2007

Москва, 29 марта 2007 г. — Ведущие издания США, в том числе PC Magazine и CNET.com, а также независимое аналитическое издательство Better Buys for Business, специализирующееся на оценке оборудования для печати и отображения информации, признали инновационной технологию цветной лазерной печати компании Lexmark International.
«Lexmark сосредоточена на выпуске инновационных лазерных продуктов и решений, которые помогают заказчикам работать эффективнее, — сказал исполнительный вице-президент Lexmark и президент отделения Printing Solutions and Services Пол Рук (Paul Rooke). — В прошлом году вся наша линейка монохромных и цветных лазерных принтеров, а также многофункциональных устройств была признана лидирующей в технологическом плане, и мы рады, что продолжаем получать столь важное для нас признание в отрасли».
В число цветных лазерных принтеров Lexmark входят семейства Lexmark C500n и Lexmark C530 для небольших рабочих групп и предприятий, семейства Lexmark C770 и C772 для более крупных рабочих групп и семейство Lexmark C920 для тех заказчиков, которым требуется печать документов формата А3.
Семейства C500n и C530
Принтеры Lexmark C500n предназначены для тех заказчиков, которые нуждаются в печати больших объемов монохромных документов, но при этом хотят иметь и возможность цветной печати. При розничной цене в $515*, эти принтеры печатают со скоростью до 31 страницы в минуту в монохромном и 8 страниц в минуту в цветном режиме. Семейство Lexmark C530 обеспечивает высокую производительность по доступной для своего класса цене, которя составляет от $609*. При этом, скорость печати этих устройств составлет до 24 страниц в минуту в монохромном и 22 страниц в минуту в цветном режиме.
Недавно Better Buys наградил семейство цветных лазерных принтеров Lexmark C530 своей высшей наградой — «Выбор редакции» (Editor`s Choice). Better Buys назвал семейство C530 «прорывом Lexmark в области цветной лазерной печати», отметив высокую скорость и широкий набор средств настройки цветной печати при невысокой стоимости устройства.
Семейство Lexmark C530 получило также оценку «Превосходно» (Excellent) от издания CNET.com и является одним из фаворитов этого сайта в сответствующем диапазоне цен. В том же списке указан и цветной лазерный принтер Lexmark C500n, которому CNET.com поставил оценку «Очень хорошо» (Very Good).
CNET.com характеризует Lexmark C530 как «быстрый, высококачественный цветной лазерный принтер, который можно порекомендовать любому малому или домашнему офису с высоким объемом печати», и отмечает экологичность этого семейства. «Lexmark предприняла заслуживающие одобрения шаги по улучшению экологических характеристик своих лазерных принтеров — уменьшив потребляемую энергию и сократив количество отходов. Это определенный плюс как для вашего бумажника, так и для окружающей среды, и мы приветствуем этот шаг», — пишет CNET.com.
Семейства C770 и C772
Семейство принтеров Lexmark C770n идеально подходит для экономных заказчиков, которым не требуются дополнительные возможности по финишной обработке бумаги, которые печатают умеренный объем монохромных и цветных документов. При розничной цене от $1439* эти принтеры работают со скоростью до 25 страниц в минуту в режимах монохромной и цветной печати. Lexmark C770n получил «четыре звезды» в рейтинге PC Magazine. «Данное устройство ориентировано на решение всех потребностей своей целевой аудтории, демонстрируя превосходную скорость и качество печати текста и графики, высокую емкость картриджей с тонером, широкие возможности финишной обработки бумаги и большую вместимость лотков», — пишет PC Magazine.
Устройство Lexmark C772 по цене от $2099* прекрасно подходит для рабочих групп, которым необходима та же производительность, что и у C770, но требуется дополнительная опция сканирования и более широкое разнообразие средств подачи бумаги и финишной обработки печтных материалов. Кроме того, данное устройство призвано сократить расходы на печать из расчета на одну страницу, благодаря картриджам повышенной емкости.
Better Buys присвоил семейству C770 и C772 награду «Выбор редакции». «C770 и C772 — мощные цветные принтеры с серьезными производственными возможностями при умеренной цене», — пишет Better Buys.
Семейство Lexmark C920
Семейство Lexmark C920 гарантирует высокую производительность и позволяет распечатывать документы формата А3 и плакаты размером до 29,5 см на 91,5 см, обеспечивая высокую скорость печати до 32 страниц в минуту в цветном и 36 страниц в минуту в монохромном режиме при цене от $2615*. Better Buys второй год подряд присуждает устройству C920 награду «Выбор редакци». «Lexmark укрепляет свою репутацию благодаря качеству и великолепным функциональным возможностям своих устройств, и мы просто восхищены семейством С920», — пишет Better Buys.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4228.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru