CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НОРБИТ анонсировала обновленную версию системы «ГосЗаказ» на прошедшем в Москве Всероссийском Форуме-выставке «Госзаказ 2007»

НОРБИТ анонсировала обновленную версию системы «ГосЗаказ» на прошедшем в Москве Всероссийском Форуме-выставке «Госзаказ 2007»

Добавлена: 30.03.2007

В рамках состоявшегося в Москве Третьего Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ 2007» компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) презентовала гостям и участникам последние изменения и доработки к информационной системе обеспечения государственных и муниципальных закупок – «ГосЗаказ», и рассказала о результатах внедрения системы в региональных и федеральных органах исполнительной власти в 2006-2007 годах.

28 марта в Москве завершил свою работу Третий Всероссийский Форум-выставка «Госзаказ 2007», организованный Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации и Межрегиональной общественной организацией «Московская ассоциация предпринимателей». Компания «НОРБИТ» приняла активное участие в работе Форума-выставки, где представила гостям новую версию собственного электронного решения для управления госзаказом – систему «ГосЗаказ» версия 3.1.

Вклад компании «НОРБИТ» в развитие технологической базы системы обеспечения госзаказов был высоко оценен на Форуме-выставке заместителем начальника отдела государственных закупок Минэкономразвития России Тихомировым П. А., а электронная площадка Агентства по госзаказу Республики Татарстан, разработанная НОРБИТ, была отмечена как лучший официальный сайт 2006 года для размещения информации о размещении госзаказов.

Версия 3.1 системы «ГосЗаказ», представленная на Форуме-выставке, была выпущена компанией «НОРБИТ» в начале этого года. В ее состав помимо изменений, связанных с появлением новых дополнений к ФЗ-94, вошли также функциональные решения, разработанные специалистами компании «НОРБИТ» в рамках проектов 2006 года для Федерального агентства водных ресурсов, а также региональных органов исполнительной власти Республики Марий Эл, Алтайского края, Архангельской и Тверской областей.

В новой версии системы «ГосЗаказ» расширен перечень доступных справочников товаров, работ и услуг, в частности обновлены ОКДП (общероссийский классификатор деятельности предприятий), ЭКР (экономический классификатор работ), ОКП (общероссийский классификатор продукции) и структурированная номенклатура МЭРТа. В целях обеспечения оперативных изменений в систему также включена возможность самостоятельного редактирования заказчиками форм выходных документов с последующей выгрузкой их в формат Microsoft Word.

Версия 3.1 системы «ГосЗаказ» теперь поддерживает различные виды планирования государственных закупок – по позициям и строкам бюджета, с возможностью автоматического формирования отчета об исполнении плана. Для повышения эффективности управления процедурами централизованного (уполномоченный орган) и децентрализованного (самостоятельно заказчиком) размещения государственных заказов в новой версии системы «ГосЗаказ» расширены возможности модуля формирования и управления заявками на размещения заказов.

В соответствии с требованиями Положения о ведении реестра государственных и муниципальных контрактов (Постановление Правительства РФ № 807 от 27 декабря 2006) в систему добавлена возможность использования ЭЦП для подписания сведений о государственных и муниципальных контрактах (заключение, изменение, расторжение и исполнение) и инструменты для обеспечения контроля процедуры и порядка формирования реестра контрактов.

Юлия Обаляева, руководитель департамента собственных решений компании «НОРБИТ»: «Результаты работы форума-выставки «Госзаказ 2007» еще раз подтвердили, что за прошедший год существенно возросли требования к средствам информационного обеспечения процедуры размещения государственных заказов. Нашей компании оперативно реагировать на эти изменения позволяет активная проектная работа с Заказчиками, доказательством чему является выход новой версии системы «ГосЗаказ».

О компании «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP Business Suite, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и MFG/PRO, а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM.

Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade). По оценкам Национальной ассоциации участников электронной торговли в 2005 году компания «НОРБИТ» была признана Лучшим разработчиком решений для автоматизации процедур формирования, размещения и контроля исполнения государственного заказа.

На основе системы «ГосЗаказ» в настоящее время реализованы региональные и федеральные электронные торговые площадки Агентства по госзаказу республики Татарстан, Администрации Новосибирской области, Администрации республики Башкортостан, Федерального агентство водных ресурсов, Департамента экономического развития республики Марий Эл, Администрации Архангельской области, Департамента государственного заказа Тверской области, а также портал Goszakaz.com, оператором которого является ведущий партнер НОРБИТа – компания «Амбит-Сервис».

Компания «НОРБИТ» также работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании - ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», АБ «ОРГРЭСБАНК», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Ульяновский автомобильный завод, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть.

Подробнее: http://www.norbit.ru/

Контактная информация:
Цейтлина Мария, PR-менеджер
Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4227.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru