CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания ABN AMRO выбирает решение HP Halo Collaboration Studio

Компания ABN AMRO выбирает решение HP Halo Collaboration Studio

Добавлена: 30.03.2007

Москва, 23 марта 2007 г. – Сегодня HP объявила о том, что компания ABN AMRO (NYSE: ABN), международная банковская организация, выбрала студию HP Halo для проведения совещаний в реальном времени с участниками, находящимися в различных географически удаленных точках мира.
Решение HP Halo Collaboration Studio позволит ABN AMRO оперативно реагировать на требования динамичной отрасли финансовых услуг и, в случае необходимости, незамедлительно проводить заседания акционеров в едином виртуальном пространстве. Кроме того, студия Halo позволит ABN AMRO сократить затраты на командировки, а также ускорить разработку и вывод на рынок новых продуктов и услуг, тем самым поддерживая высокий уровень конкурентоспособности организации на мировом рынке банковских услуг.
Решение HP Halo Collaboration Studio позволит участникам переговоров видеть друг друга на мониторах со студийным качеством изображения и общаться в прямом эфире без задержек передачи и обработки сигналов. Новейшие технологии, позволяющие взаимодействовать в реальном времени с клиентами, находящимися в различных географически удаленных точках по всему миру, играют в банковской отрасли все более важную роль.
Студия HP Halo, позволит ABN AMRO использовать существующие ресурсы наиболее эффективно. Филиалы банка, расположенные в различных точках земного шара, могут совместно работать над банковскими решениями и при этом иметь возможность быстро локализовать и использовать конечные продукты или финансовые услуги, учитывая специфику каждой страны. Обучение персонала можно также организовать без значительных расходов на командировки.
«Система Halo для нас – это необыкновенно удобное средство передачи и использования информации в масштабе всей организации независимо от того, в какой точке земного шара находятся наши сотрудники, – говорит Крэйг Холленбо (Craig Hollenbaugh), вице-президент корпорации и директор глобального подразделения Infrastructure Services, ABN AMRO. – Например, это позволит нам задействовать команды, расположенные в Нидерландах и Бразилии, для работы по предоставлению сервисов по ипотечному кредитованию, вместо того, чтобы содержать в каждом городе местные подразделения. Halo-студия также позволит нам более эффективно разрабатывать новые продукты и услуги».
В частности, ABN AMRO будет использовать систему Halo для:
 Объединения пяти региональных подразделений по работе с клиентами в целях обмена передовым опытом работы;
 Улучшения взаимодействия между ABN AMRO и технологическими партнерами, включая партнеров предоставляющих услуги аутсорсинга или расположенных в других странах, в целях сокращения времени вывода продуктов на рынок;
 Объединения ресурсов и средств банка для обеспечения более высокого уровня обслуживания клиентов ABN AMRO.
В соответствии с условиями соглашения ABN AMRO закупит 12 систем HP Halo Collaboration Studio и установит их в ключевых филиалах по всему миру. В первую очередь, эти системы будут установлены в шести городах – Амстердаме, Чикаго, Гонконге, Лондоне, Мумбаи и Сан-Пауло. Остальные системы будут установлены в других городах позднее.
«HP в очередной раз демонстрирует свое стремление поставлять комплексные услуги, а не только продукты, – говорит Джон Уоллес (John Wallace), вице-президент, руководитель глобального подразделения НР по работе с финансовыми организациями. – Halo-студия позволит сотрудникам ABN AMRO в разных точках мира взаимодействовать так, как будто они находятся в одном офисе».
К числу компаний, успешно внедривших систему HP Halo, относятся Advanced Micro Devices, AIG Financial Products Corp., BHP Billiton, DreamWorks, General Electric Commercial Finance, Novartis и PepsiCo.
Студия HP Halo используется в целом ряде отраслей, в том числе фармацевтической, финансовой и производственной, в 17 странах мира: Австралии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Индии, Ирландии, Израиле, Японии, Сингапуре, Испании, Нидерландах, Швейцарии, Великобритании и США.
Каждая Halo-студия рассчитана на шесть человек и оборудована звуковой системой студийного качества. Механизм пользования студией очень простой – несколько нажатий кнопок в удобном пользовательском интерфейсе – и Вы на связи.
Дополнительную информацию о системе HP Halo Collaboration Studio можно найти по адресу: www.hp.com/halo.

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов - от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 94.1 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 января 2007 года.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4224.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru