CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Калининградский завод «СПИ-РВВК» – лауреат премии «Европейский стандарт»

Калининградский завод «СПИ-РВВК» – лауреат премии «Европейский стандарт»

Добавлена: 30.03.2007

В штаб-квартире Совета Европы в Страсбурге состоялась церемония вручения премии «Европейский стандарт», присуждаемой Институтом европейской интеграции предприятиям, которые последовательно и успешно внедряют у себя европейские стандарты в технологии производства, методах управления и контроле качества. Ранее лауреатами этой престижной европейской премии становились «Сименс», «Люфтганза», «Нестле», «Рено», «Данон», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Сургутнефтегаз» и другие известные компании.

Одним из лауреатов премии в этом году стал калининградский завод «СПИ-ВРРК», входящий в международную группу SPI.

Работа завода «СПИ-РВВК» неоднократно получала высочайшие оценки на различных деловых и профессиональных форумах. Премия «Европейский стандарт» Института европейской интеграции очередной раз подтвердила, что завод по праву стоит в одном ряду с известнейшими предприятиями мира.

Вручая награду генеральному директору СПИ-РВВК С.Мануйлову, президент Эльзасского комитета советников по внешней торговле Франции Жан Серрат сказал: «В этой премии воплощена идея социального сплочения в государствах Совета Европы. Большая роль в реализации этой идеи принадлежит бизнесу. Предприятия, которые мы сегодня награждаем, хорошо понимают значимость социального сплочения для стабильного развития России. Для нашего комитета – большая честь вручить награду лучшим российским предприятиям, имеющим значительные заслуги в деле сближения европейских и российских стандартов. Вручаемая премия свидетельствует о том, что мы работаем в единой системе координат».



Институт европейской интеграции – международная некоммерческая организация, созданная при поддержке Совета Европы.



Международная экспертная программа «Европейский стандарт» инициирована экономическими объединениями Германии, Франции, России, Швейцарии и осуществляется при поддержке Совета Европы. В реализации программы участвуют Торгово-индустриальные палаты земли Баден-Вюртемберг, департамента Эльзас, Страсбурга, Государственный секретариат по экономике Швейцарии, Ассоциация швейцарских машиностроителей «СВИССМЭМ», Объединение торговых палат «Швейцария-СНГ», Берлинский экспертный институт, Экспертный институт РСПП, Всероссийская организация качества. Основанием для участия в программе являются соответствие современным международным стандартам менеджмента качества; успешное взаимодействие с европейскими партнерами, ведущее к внедрению в России западного технологического опыта; вклад в расширение потребительских возможностей граждан на европейском уровне; эффективное внедрение современных международных норм менеджмента; экспортная и иная внешнеэкономическая деятельность; предложение оригинальных конструкторских и управленческих ноу-хау европейского уровня; характер воздействия инициатив соискателя на соответствующую сферу деятельности; развитие зарубежного опыта, привнесение нового в международную практику.

Окончательное решение об участии компаний в программе выносит Европейская общественная комиссия, в которую входят эксперты четырёх стран – признанные лидеры в установлении и координации международного экономического и политического сотрудничества из Германии, Франции, России и Швейцарии.

По мнению международных экспертов, премия «Европейский стандарт» равнозначна сертификату соответствия европейским стандартам продукции предприятия, его бренда, корпоративного менеджмента. Лауреат получает право размещать на своей продукции и использовать в рекламных материалах логотип премии.



«СПИ-РВВК» – ликероводочный завод, входящий в международную группу SPI, один из ведущих производителей алкогольной продукции страны. Первым среди российских предприятий отрасли был сертифицирован в соответствии со стандартом ISO 9001-2000. Завод регулярно получает почётные дипломы и премии, вручаемые различными общественными и профессиональными организациями. Среди наиболее значимых – отраслевой знак прогресса «За внедрение прогрессивного оборудования и технологии по производству водок и ликероводочных изделий», выданный Советом НТА «Спиртпром» и медаль Министерства внешней торговли РФ «За успехи в производстве и поставке продукции на экспорт». Продукция предприятия, экспортирующаяся во многие страны, только за последние пять лет получила 39 наград на различных выставках и ярмарках, среди которых 23 золотые медали, 5 – серебряных медалей, 2 – бронзовые, а также 9 лауреатских дипломов. Предприятие является крупнейшим налогоплательщиком области, осуществляет социальные программы, ведёт благотворительную деятельность.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4218.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru