CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Business Objects совершенствует свою линейку продуктов

Business Objects совершенствует свою линейку продуктов

Добавлена: 29.03.2007

Март, 2007 - ЗАО «Терн», официальный представитель компании Business Objects в России, уведомляет о выходе Service Pack 2 и Productivity Pack для линейки продуктов Business Objects XI R2. Данный комплексный продукт наряду с исправлением многих ошибок, в том числе и тех, которые не вошли в предыдущие хот-фиксы, значительно расширяет и совершенствует функциональность BI (Business Intelligence) средств компании Business Objects.

BusinessObjects XI Release 2 Productivity Pack включает в себя следующие компоненты:
Business Process BI Services
Этот компонент Productivity Pack позволяет интегрировать технологические возможности платформы Business Objects Enterprise в части администрирования, извлечения данных и управления доступом пользователей - с существующими средствами моделирования бизнес процессов (Business Process Modeling – BPM) и другими web – приложениями. Согласно заявлению компании Business Objects в числе поддерживаемых популярных BPM средств:
• Savvion Business Manager
• Microsoft BizTalk
• Tibco Staffware Process Suite
• Oracle BPM
• BEA WebLogic Integration
• WebShere Business Process

Новые средства контекстного поиска
Мощные оптимизированные средства контекстного поиска теперь позволяют находить информацию не только по названиям и описаниям отчетов, но и по их содержимому. В процессе поиска могут анализироваться названия фильтров, измерений, объектов, использованных при построении отчета, статический текст в ячейках отчета, константы, указанные в фильтрах и др. Эти же универсальные средства используются для поиска по документам Word и Excel, по RTF, PDF и текстовым файлам.

Новая версия Live Office
Обновленный Live Office включает существенные усовершенствования меню, мастеров, механизмов аутентификации, обеспечивает более высокую производительность. Кроме того, он позволяет конечным пользователям без привлечения IT специалистов строить запросы данных с использованием семантического слоя и панели запросов Business Objects непосредственно из Microsoft Office Excel, Word и Power Point.

Query as a Web Service
Business Objects Query as a Web Service представляет результаты запроса данных, выполненного с использованием семантического слоя Business Objects (Universe), в виде Web сервиса. Подобные Web сервисы могут затем использоваться в Xcelsius, Crystal Reports, Microsoft InfoPlan, средствами BPM, ETL, средствами разработки и многими другими, которые предусматривают работу с Web сервисами. Таким образом, семантический слой теперь может быть отображен и использован вне Web Intelligence, и для использования BI контента в контексте бизнес процесса не требуется специальная разработка.

Voyager – новое средство доступа к OLAP источникам
Voyager – это мощное, использующее web доступ средство анализа данных из OLAP источников, интуитивно понятное и простое в применении, позволяющее параллельно просматривать данные из различных кубов и провайдеров данных.
Voyager доступен в Web браузере из Business Objects InfoView. Нет необходимости инсталировать Voyager на локальную машину пользователя. Все, что ему нужно, это доступ к системе BusinessObjects Enterprise c установленным Voyager.

Входящие в Productivity Pack усовершенствования открывают перед пользователями широкие возможности интеграции BI в бизнес процессы предприятия, а также предоставляют им еще более удобный доступ к необходимой информации.


Информация о компаниях:
О компании «Терн»:
Компания «Терн» специализируется на реализации проектов и оказании услуг по созданию и развитию корпоративных информационно-аналитических систем и их компонентов, а также на поставках программного обеспечения для интеграции данных, бизнес-анализа и управления эффективностью деятельности. С 1997 года «Терн» является официальным представителем компании Business Objects в России и странах СНГ и реализует проекты с применением ее средств. Дополнительная информация на официальном сайте ЗАО «Терн»: www.tern.ru

О компании Business Objects:
Компания Business Objects является мировым лидером среди разработчиков решений класса Business Intelligence Основные офисы компании находятся в Париже и Сан Хосе (США), компания имеет представительства практически во всех регионах мира. Оборот компании в 2005 году превысил 1 млрд. долларов США.
Миссия Business Objects – помогать организациям трансформировать огромное количество накопленных разрозненных данных в ценную информацию, которую легко анализировать и принимать на ее основании управленческие решения. В линейку продуктов Business Objects входят средства сбора данных из различных источников (ERP, CRM, бухгалтерские системы, Excel. реляционные СУБД, OLAP-кубы и пр.), Далее осуществляется их обработка и очистка перед построением аналитических интерактивных отчетов. Дополнительная информация на официальном сайте Business Objects: www.businessobjects.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4184.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru