CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Softline открыла офис в Челябинске

Softline открыла офис в Челябинске

Добавлена: 29.03.2007

Сегодня компания Softline официально открыла представительство в Челябинске – свой двадцатый по счету региональный офис. Новое представительство займется поставками широкого спектра программного обеспечения на рынок Челябинской области.
Решение об открытии представительства в Челябинске было принято после детального анализа IT-рынка региона, изучения его потребностей, динамики развития и тенденций. Softline намечены перспективы сотрудничества с рядом потенциальных компаний-клиентов в Челябинской области, основанные на успешном опыте работы представительств компании в других регионах России и странах СНГ.
По словам директора по региональному развитию бизнеса Softline Виктора Алгазина, открытие офиса в Челябинске стало продолжением реализации стратегического плана регионального развития компании. «Softline уделяет особое внимание развитию региональной сети. За прошедший год доля заказов из регионов выросла вдвое. Многие челябинские клиенты ждали появления представительства, поскольку раньше им приходилось работать с офисом Softline в Екатеринбурге. Политика региональной экспансии позволяет предлагать нашим клиентам одинаково удобные условия для работы вне зависимости от места их расположения. Новый офис сосредоточится на развитии продаж программного обеспечения, а также на работе с клиентами», – отметил господин Алгазин.
Региональные клиенты Softline, обратившись напрямую в челябинское представительство, смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct. На бесплатных семинарах, которые компания Softline проводит совместно с ведущими мировыми производителями программного обеспечения, ИТ-специалисты и руководители предприятий Южного Урала смогут из первых рук узнать о современных программных продуктах и решениях, задать свои вопросы высококвалифицированным докладчикам, обменяться опытом с коллегами.
Константин Зобнин, руководитель нового офиса Softline, заявляет: «С открытием представительства Softline в Челябинске у наших клиентов появилась возможность не просто приобрести широкий спектр программного обеспечения, но и получить квалифицированные консультации по всему спектру ПО и дополнительных услуг, предлагаемых в нашем региональном отделении. Теперь для клиентов Южного Урала сотрудничество с компанией Softline стало простым, удобным и доступным».

По словам Алексея Бутакова, руководителя представительства Softline в Уральском федеральном округе, в Челябинской области очень сильно представлен промышленный сектор, в то время как рыночная ниша для компаний, специализирующихся на поставках ПО и консалтинге в сфере ИТ, достаточно свободна. «Данный факт позволяет нам планировать выход на лидирующие позиции в сфере поставок ПО в Челябинске в ближайшее время», – говорит Алексей Бутаков.

Представительство в Челябинске – двадцатый региональный офис Softline после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Хабаровска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Омска, Красноярска, Киева, Минска, Алматы, Ташкента, Бишкека, Душанбе и Баку.
_______________________
О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.


Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4181.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru