CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   По щучьему веленью: баня на колёсах

По щучьему веленью: баня на колёсах

Добавлена: 28.03.2007

«Урал» воплощает сказочые мечты в реальность. Помните старый русский способ - мыться в печи? А сказку «По щучьему веленью…», в которой Емеля передвигался, не слезая с тепленькой печи? Можно сказать, что такая комфортабельная «печь» появилась благодаря разработкам специалистов «Группы ГАЗ». На базе автомобиля «Урал» создан специализированный автомобиль – передвижная баня. Новинка представляет собой теплоизолированный автофургон из сэндвич-панелей, содержащий парную, душ и комнату отдыха.
Передвижная баня смонтирована Миасским заводом специализированных автомобилей на шасси автомобиля «Урал-4320-1912-41» с двигателями ЯМЗ-236 и ЯМЗ-238, выпускаемыми на ярославском моторном заводе «Автодизель» «Группы ГАЗ» и соответствующими международному экологическому стандарту Euro-2. Стены, пол и потолок автофургона изготовлены из теплоизоляционных сэндвич-панелей. Входная дверь располагается на задней стенке фургона, возле двери – удобная площадка с поручнями и лестница с обрезиненными ступенями. Окна автофургона выполнены в виде двойного стеклопакета для предотвращения обмерзания и лучшей теплоизоляции.
Автофургон передвижной бани разделён на парную комнату, помывочный отсек и комнату отдыха. Нагрев воды и печи-каменки производится при помощи дров, причём дверь топки расположена с наружной стороны автофургона.
Помывочная комната представляет собой вертикальную душевую кабинку. Запас воды хранится в специальных ёмкостях, вода в душ подаётся самотёком или пневматическим способом.
Предбанник представляет собой просторную, отапливаемую с помощью автономного обогревателя комнату, отделанную стеновыми панелями и оборудованную диванами-рундуками и откидным столом. В кузове-фургоне предусмотрен и биотуалет.
Передвижная баня будет применяться на отдалённых геологических партиях, полевых станах и участках нефтегазодобычи, а также в составе передвижных экспедиций. Наверняка, эта разработка придется по вкусу геологам и таежникам. Кто знает, может, в этом виде «русская баня» начнет поставляться на экспорт.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4143.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru