CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Supply Chain Council награждает Майкла МакГрэфа за лидерство и стратегическое видение

Supply Chain Council награждает Майкла МакГрэфа за лидерство и стратегическое видение

Добавлена: 28.03.2007

ДАЛЛАС – Март 2007г. – Корпорация i2 Technologies (NASDAQ: ITWO) объявляет о том, что ее президент и главный исполнительный директор Майкл МакГрэф (Michael McGrath) получил особую награду от Supply-Chain Council на прошедшей в Филадельфии Supply-Chain World Conference. Этой наградой отмечены стратегическое видение г-на МакГрэфа и разработанная им в 90-е годы модель Supply-Chain Operations Reference® (SCOR®). Майкл МакГрэф способствовал разработке концепции, определяющей образцы и нормативы процессов управления цепями поставок, и в настоящее время созданная им модель признана отраслевым стандартом.

«Идеи Майкла, а также его уникальная способность сконцентрировать организационные усилия для создания первой в отрасли стандартной модели цепочек поставок изменили способы обсуждения, сравнения и совершенствования цепочек поставок во всем мире, – говорит Рик Хул (Rick Hoole), главный партнер и руководитель практики Supply Chain Innovation компании PRTM, член правления Supply-Chain Council. – Модель SCOR существует сегодня благодаря энтузиазму и лидерству первой команды ее разработчиков».

Международная некоммерческая отраслевая ассоциация Supply-Chain Council и ее широко известная модель SCOR были созданы в результате совместной работы PRTM, AMR Research и 68 других ведущих организаций, нацеленной на создание единой стандартной эталонной модели процессов для повышения эффективности цепочек поставок. Сегодня в составе Supply-Chain Council насчитывается более 800 организаций-участников, в различных регионах мира действуют восемь международных отделений совета.

«До того как была создана SCOR-модель в нашей отрасли было почти невозможно согласованно и последовательно работать с процессами цепочки поставок из-за противоречащих друг другу терминов, определений и эталонов, - комментирует Ричард Шерман (Richard Sherman), директор Global Supply Chain Strategy, Enterprise Partner Group, Microsoft Corporation и член правления Supply-Chain Council. - SCOR внесла ясность и стала лучшей в своем классе моделью для создания гибкого и адекватного способа организации и совершенствования цепочки поставок».

В официальном выступлении на церемонии награждения МакГрэф отметил, что для него большая честь получить признание за это достижение и рассказал о нескольких интересных фактах из истории создания модели SCOR. Он также поделился с аудиторией своим видением перспектив управления цепочками поставок и заметил, что никогда еще не было больших возможностей их преобразования, чем сейчас.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4131.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru