CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Infor выпускает решение нового поколения, преодолевая традиционные границы управления складом

Infor выпускает решение нового поколения, преодолевая традиционные границы управления складом

Добавлена: 28.03.2007

Infor SCM Warehouse Management 9.0 устанавливает новые стандарты эффективности, обеспечивая повышение прибыльности бизнеса, конкурентоспособность и рост

АТЛАНТА - 15 марта 2007 г. – Корпорация Infor выпустила Infor SCM WM 9.0 – решение нового поколения для управления цепочками поставок, которое преодолевает традиционные ограничения в управлении складами, предоставляя глобальным производственным предприятиям, дистрибуторским и логистическим компаниям и розничным сетям новые бизнес-возможности. Это решение с полностью обновленной архитектурой обеспечивает гибкость и оперативность бизнеса благодаря расширенным возможностям управления складом.

Традиционные подходы к управлению складским хозяйством сосредоточены в пределах четырех стен хранилища и допускают лишь ограниченные возможности взаимодействия с транспортными и логистическими системами, инструментами обеспечения прозрачности и контроля цепочки поставок, а также решениями для управления событиями и контроля эффективности деятельности предприятия. Infor SCM WM 9.0 устраняет эти барьеры и обеспечивает прозрачность процессов управления складом как для клиента, так и для поставщика. Благодаря новому решению от Infor предприятия смогут лучше понять динамику спроса и предложения в сфере запасов и более оперативно реагировать на эти изменения, легко адаптируя свои процессы и практически устранив риск дефицита запасов и несвоевременных поставок.

Отчет «The Extended Warehouse Benchmark Report», опубликованный Aberdeen Group в декабре 2006 г., подтверждает, что эффективное управление цепочками поставок не может ограничиваться только автоматизацией складского контура. Для снижения складских издержек и сокращения времени выполнения заказов компаниям необходимо обратить внимание на управление запасами в рамках «расширенного склада». В масштабе предприятия должны быть прозрачны все запасы, в том числе находящиеся на вспомогательных складах и в процессе транспортировки. Более того, как только продукт поступает в распределительный центр, его необходимо быстро выгрузить и внести в перечень запасов.

Infor понимает, что рыночная конъюнктура, бизнес-задачи и предъявляемые клиентами требования видимости товаров в цепочке поставок в реальном времени могут привести к необходимости немедленного изменения процессов на предприятиях. Традиционные решения для управления складом базируются на закрытых коммерческих платформах, ставят заказчика в зависимость от установленного поставщиком графика выпуска обновлений и предполагают сложные процедуры модернизации. Infor WM 9.0 растет и адаптируется вместе с компанией, независимо от ее размера, и помогает предприятию совершенствовать бизнес, создавая стоимость по всей цепочке поставок.

«Большинство используемых сегодня систем не настолько гибки, чтобы изменяться в соответствии с растущими требованиями клиентов или потребностями бизнеса. Кроме того, они сложны и дорогостоящи в поддержке и доработке, – говорит Эрик Нильсон, вице-президент Infor по управлению продуктами. – Infor SCM WM 9.0 предлагает встроенные функции, учитывающие отраслевую специфику и удовлетворяющие разнообразные бизнес-потребности, поэтому новое решение не требует дорогостоящей настройки. Это значительно ускоряет внедрение и оптимизирует интеграцию с другими системами».

Решение WM 9.0 сфокусировано на эффективном складском управлении и обеспечивает высочайший уровень поддержки RF, голосового управления, волнового планирования, кросс-докинга и отчетности. Помимо автоматизации складских операций решение включает в себя возможности управления двором (Yard Management), событиями (Event Management), производительностью (Performance Management), средства интеграции с системами управления транспортировками, логистикой и RFID.

Infor SCM Warehouse Management 9.0 сегодня доступно на китайском, датском, английском, французском, немецком, японском, португальском и испанском языках.

Решения для управления цепочками поставок от Infor помогают ведущим мировым компаниям достичь более высоких результатов, повысить прибыльность бизнеса и конкурентоспособность за счет рационального проектирования процессов в сети поставщиков и потребителей, эффективного управления спросом и планирования цепочки поставок, оптимизации производственной деятельности, управления складскими операциями и транспортировкой, а также благодаря анализу цепочек поставок. Синхронизируя циклы спроса, поставок и пополнения запасов, решения Infor позволяют предприятиям доставлять свои продукты клиентам быстрее, эффективнее и с минимальными издержками.

О компании Infor

Infor – мировой производитель программных решений корпоративного уровня. Основанные на отраслевом опыте, решения Infor позволяют компаниям любого размера быть более предприимчивыми и эффективно адаптироваться к быстрым изменениям ситуации на глобальных рынках. Обслуживая более 70 тыс. предприятий-заказчиков во всем мире, Infor меняет представления о том, что бизнес может получить от поставщика программных продуктов. Более подробная информация – на сайте www.infor.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4130.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru