CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Корпорация General Satellite выпустила первую в России модель ресивера, поддерживающую прогрессивный формат цифрового эфирного телевидения MPEG4.

Корпорация General Satellite выпустила первую в России модель ресивера, поддерживающую прогрессивный формат цифрового эфирного телевидения MPEG4.

Добавлена: 28.03.2007

GS ТЕ-8310 MPEG4 – цифровой эфирный ресивер для приема открытых и кодированных ТВ и радиоканалов стандартного разрешения. На сегодняшний день в мире выпускаются только 4 модели с поддержкой данного формата.

В стандарте MPEG4 усовершенствован алгоритм сжатия изображения, уменьшена требуемая скорость передачи данных для вещания ТВ или радио программ, что позволяет увеличить число программ в полосе канала цифрового эфирного вещания: с 6 ТВ каналов, свойственных MPEG 2, до 10 каналов в формате сжатия MPEG 4. Таким образом, использование в качестве абонентского приёмника ресивера GS ТЕ-8310 MPEG4 производства Дженерал Сателайт позволяет вещателю эффективно использовать спектр частот и передавать больше каналов в одном и том же информационном потоке.

Все используемые в приемнике технологии имеют соответствующие лицензии и сертификаты, что гарантирует устойчивую работу с любым лицензированным оборудованием.

Денис Романов, начальник отдела технической поддержки General Satellite Corp.: «Отличительной особенность модели TE-8310 является то, что ресивер построен на элементной базе телевидения стандартного разрешения. Модели других производителей, поддерживающие формат компрессии MPEG-4, построены на дорогостоящей элементной базе телевидения высокой чёткости. Оптимизация стоимости моделей-конкурентов достигается незначительным ее снижением за счёт отключения функций работы с HDTV. Ресивер TE-8310 MPEG-4 спроектирован изначально с расчетом на минимум стоимости, при этом он обеспечивает те же функциональные возможности, что и модели конкурентов».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4123.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru