CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Абсолютно новый проект в области малоэтажного строительства Казани

Добавлена: 28.03.2007

27 марта 2007 года в 16.00 в ресторане КРК «Пирамида» состоялся пресс-ланч по случаю запуска проекта первого в регионе загородного жилого комплекса бизнес-класса – «Никольская усадьба». На мероприятии в неформальной обстановке на вопросы представителей СМИ ответили первые лица компании застройщика и инвестора: генеральный директор компании «Рест» Тагир Ахмеров и генеральный директор компании «Инвестиции и финансы» Артём Оскотский.
«Никольская усадьба» является уникальным проектом в сфере загородной недвижимости. Это первый посёлок, в котором выдержан единый архитектурный стиль: все дома в комплексе построены из дерева. Теплое и эстетичное 35-сантиметровое бревно эквивалентно кирпичной стене толщиной 1,5 м. Ценность проекта – в концепции профессионального управлении комплексом, над которой долгое время работала специальная команда профессионалов.
Комплекс расположен в 40 километрах от центра Казани, в одном из красивейших и экологически чистых районов Татарстана - Верхне-Услонском. На территории в 10 гектаров планируется построить 60 домов площадью от 180 кв. метров. Рядом с «Никольской усадьбой» находятся современные туристические и развлекательные комплексы, а также Никольские озера. Поселок с трех сторон окружен лесом. Одной стороной он выходит к озеру. Развитая торговая и транспортная инфраструктура, игровая комната для детей, библиотека, магазин, ресторан, собственный водозабор – скважина и централизованное водоснабжение, - газопровод и линия электропередач. Общий объем инвестиций в проект – 350 млн. рублей.
Малоэтажное строительство становится одним из наиболее перспективных направлений развития рынка. Короткие сроки возведения объектов, наличие достаточного количества участков и потенциально высокий спрос со стороны населения свидетельствуют в пользу этого. Кроме того, по данным экспертов, массовая малоэтажная застройка существенно снижает себестоимость жилья.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4119.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru