CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания ICL-КПО ВС получила статус "Авторизованного партнера" НИП "Информзащита"

Компания ICL-КПО ВС получила статус "Авторизованного партнера" НИП "Информзащита"

Добавлена: 27.03.2007

Казань, 27 марта. ICL-КПО ВС получила статус "Авторизованного партнера" НИП "Информзащита". Этот статус дает компании право на распространение путем продажи лицензий на программные продукты RealSecure Network Protection System, RealSecure Server Protection System, RealSecure Desctop Protection System компании "Internet Security Systems, Inc." на территории Российской Федерации.

Статус авторизованного партнера рассматривается как гарантия профессионализма и высокого качества услуг при работе с заказчиками решений компании "Internet Security Systems, Inc." Помимо этого компания ICL-КПО ВС является дилером НИП «Информзащита» по продукту Семейства Secret Net.

Проекты с использованием средств защиты, разработанных НИП "Информзащита", были успешно осуществлены ICL-КПО ВС для целого ряда крупных предприятий и организаций, таких как ООО «Межрегионгаз», ООО «Газпромэкспорт», ООО «Таттрансгаз», Госсовет РТ и др.

Научно-инженерное предприятие "ИНФОРМЗАЩИТА" основано в 1995 году и в настоящее время является одной из ведущих компаний России, специализирующейся на оказании услуг в области проектирования, разработки и внедрения решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности. Компания обладает большим практическим опытом и передовыми методиками проведения проектных работ по информационной безопасности, основанных как на российских, так и на зарубежных стандартах и методических материалах.
ОАО «ICL-КПО ВС» – высокотехнологичная динамично развивающаяся компания, входящая в число крупнейших ИТ-предприятий России. Основные направления деятельности ICL-КПО ВС: разработка программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг, системная интеграция, а также производство компьютерной техники. Предприятие интегрировано с корпорацией Fujitsu (Япония).
Среди постоянных заказчиков ОАО "ICL–КПО ВС" - Министерство обороны РФ, МВД РФ и РТ, Министерство образования РФ и РТ, ОАО "Газпром" и его дочерние предприятия, ОАО «Ак Барс» Банк, ОАО "КамАЗ", ОАО «Татэнерго», ОАО «Татнефть» и др. Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.icl.ru/.

Информация подготовлена
пресс-службой ОАО «ICL-КПО ВС»
Тел: (843) 293-34-88, 293-91-13.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4077.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru