CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   BT запускает новую VoIP услугу для операторов связи

BT запускает новую VoIP услугу для операторов связи

Добавлена: 27.03.2007

BT предлагает операторам связи новый сервис IP Voice Managed Service – простое и быстрое решение по развертыванию услуг на базе VoIP

BT объявляет о запуске глобального решения, которое позволит провайдерам Интернет услуг, услуг кабельного телевидения и другим дилерам предоставлять своим клиентам различные услуги голосовой связи по каналам IP (VoIP).
Новое предложение адресовано глобальным операторам связи, предоставляющим свои услуги по всему миру, за исключением Великобритании. В то же время новым компаниям, только выходящим на рынок телекоммуникаций, использование VoIP позволит избежать значительных затрат, связанных с инвестированием в дорогостоящую IT и сетевую инфраструктуру.
Действующая на базе полностью резервной глобальной IP сети, IP Voice Managed Service является высоконадежной услугой с гибкой ценовой моделью. Ее отличает усовершенствованная многоуровневая система защиты, включающая в себя функциональность пограничного контроллера сети и возможности брандмауэра VoIP.
Благодаря единому web-интерфейсу пользователи получают эффективный инструмент, позволяющий отслеживать маршрут вызова и контролировать расходы. IP Voice Managed Service – это одна из услуг для операторов связи на основе сети 21C, объединившая глобальной опыт BT по предоставлению функциональных услуг нового поколения, адаптированных к требованиям пользователей.
Карстен Леройт, Президент подразделения глобальных услуг BT, отмечает: «В нашем изменчивом мире операторам связи и поставщикам услуг в первую очередь приходится решать такие непростые задачи, как внедрение новых технологий, сокращение операционных расходов и рискованных инвестиций. Сети и системы нового поколения позволяют операторам предоставлять инновационные услуги, ускорять процессы внедрения этих услуг на рынок, а также повышать качество обслуживания клиентов при значительной экономии средств»
«Услуга IP Voice Managed Service предлагает операторам удобную и простую в использовании платформу, которая позволяет предоставлять услуги IP телефонии без значительных инвестиций и технических сложностей. Мы приложили все усилия, чтобы сделать это предложение максимально простым. Любой человек, который умеет работать с Microsoft Windows, без проблем сможет использовать BT IP Voice Managed Service. Новое решение основано на базе ПО Microsoft и, тем самым, ориентировано как на компании, только выходящие на рынок, так и на уже действующих операторов», – заявляет Карстен Леройт.
Компания MEDIAN Telecom Ltd., штаб-квартира которой расположена в Бохуме (Германия), специализируется на разработке и предоставлении передовых телекоммуникационных и VoIP технологий. Компания уже приступила к полномасштабному тестированию новой услуги BT IP Voice Managed Service. Штефан Войт, Исполнительный директор MEDIAN Telecom заявил: «BT занимается разработкой новых услуг в тесном сотрудничестве со своими клиентами, заботясь о том, чтобы эти предложения соответствовали требованиям рынка. Представляя новую услугу IP Voice Managed Service, подразделение глобальных услуг BT в очередной раз доказывает способность предугадывать тенденции рынка и предлагать интересные решения».
Услуга BT IP Voice Managed Service доступна через подразделение глобальных услуг BT. Получить дополнительную информацию о предложении можно на сайте www.bt.com/globaltelecom.

О компании BT
BT – один из крупнейших мировых провайдеров современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, обслуживающий клиентов в 170 странах мира. Своим клиентам компания предлагает сетевые ИТ-услуги, телекоммуникационные услуги на местном, национальном и международном уровне, услуги широкополосной передачи данных, интернет услуги и др. Группа BT состоит из 4 компаний: BT Global Services, Openreach, BT Retail, BT Wholesale, специализирующихся на различных направлениях бизнеса.
В 2005/2006 финансовом году (который закончился 31 марта 2006 г.) выручка ВТ Group plc составила 19 514 млн. фунтов стерлингов, прибыль до налогообложения – 2 040 млн. фунтов стерлингов.
British Telecommunications plc (BT) – дочерняя компания ВТ Group, которая осуществляет управление всеми активами и бизнесом группы. Акции ВТ Group plc размещены на Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах.
Получить более подробную информацию можно на сайте: www.bt.com/aboutbt.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Сергей Северинко
PRP Group – A Weber Shandwick Affiliate Company
Тел.: (+7 495) 937 3170
E-mail: bt@prp.ru

Jessica Yudilevich
BT Global Services
Mob.: (+44) (0) 7710 035 005
BT Newsroom: (+44) 207 356 5375

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4070.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru