CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   SmartGames выходит на европейский рынок: киоски SG-Pay участвуют в выставке Kiosk Europe Expo 2007

SmartGames выходит на европейский рынок: киоски SG-Pay участвуют в выставке Kiosk Europe Expo 2007

Добавлена: 27.03.2007

SmartGames начинает завоевание новых позиций на мировом рынке. Заявив о себе как о надежном производителе высококачественной игровой техники, крупная российская компания представит европейским предпринимателям еще одно направление своей деятельности — киоски самообслуживания SG-Pay. Подробно ознакомиться с этой продукцией можно будет в Германии 8−10 мая во время выставки KIOSK EUROPE EXPO 2007.


На стенде SmartGames № 6D.02 посетители KIOSK EUROPE EXPO 2007 смогут не только увидеть новейшие информационно-транзакционные терминалы SG-Pay, но и получить подробную информацию о возможностях компании в сфере разработки индивидуальных моделей киосков.

Платежное оборудование, предлагаемое SmartGames, является сегодня уникальным: благодаря своей модульности, разнообразию дизайна, возможности интеграции с любыми процессинговыми системами и расширения функционала, оно становится универсальным и может быть адаптировано к особенностям оперирования в любой стране. Гибкость конструкции позволяет дополнять или изменять комплектацию киоска в соответствии с задачами конкретного бизнес-проекта, а разработка особого дизайна обеспечит индивидуализацию терминала и превратит его в сильный маркетинговый инструмент. Опытная команда дизайнеров и конструкторов готова создавать с нуля эксклюзивные киоски для любых направлений бизнеса или модифицировать имеющиеся модели. А маркетинговые исследования SmartGames в соответствующем секторе рынка позволяют предлагать клиентам именно то, что им необходимо.

Терминалы SG-Pay, позволяющие быстро и просто произвести оплату различных сервисов наличными средствами или при помощи кредитных карт, уже широко используются ведущими платежными системами и банками на всей территории Российской Федерации. Функции этих киосков оплаты выходят далеко за рамки простого приема платежей, позволяя использовать их для реализации дисконтных, транспортных, социальных и других проектов. Представляя свое универсальное оборудование в Германии, SmartGames не без оснований надеется, что европейский рынок по достоинству оценит качество киосков, и рассчитывает найти новых партнеров за рубежом.

О компании SmartGames: Компания SmartGames является крупным производителем информационно-транзакционных терминалов, банкоматов и других киосков самообслуживания, выпускаемых на 5 производственных площадках под маркой SG-Pay. На сегодняшний день SmartGames выполняет полный цикл изготовления оборудования, а также его последующее гарантийное и постгарантийное обслуживание. Компания принимает заказы как на производство стандартных моделей киосков, так и на разработку терминалов по индивидуальным проектам.
По вопросам, касающимся содержания данного релиза, можно связаться с бренд-менеджером компании SmartGames Ириной Ужеговой:
тел.: +7 (495) 380-0308 (+1122)
e-mail: irina@smartgames.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4062.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru