CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания WACOM комплектует графические планшеты новым программным обеспечением

Компания WACOM комплектует графические планшеты новым программным обеспечением

Добавлена: 27.03.2007

27 марта 2007 г.


Компания WACOM комплектует графические планшеты новым программным обеспечением
С недавнего времени графические планшеты компании Wacom, мирового лидера в производстве графических планшетов, комплектуются новыми версиями программного обеспечения, позволяющими существенно расширить возможности пользователей.
Большинство планшетов серий Graphire4 и Intuos3 комплектуются новой программой Corel Painter Essentials 3 для работы с цифровыми изображениями. Painter Essentials 3 – это фактические целая домашняя цифровая студия для художников-любителей и энтузиастов цифровой фотографии, которая позволяет, как рисовать, так и трансформировать фотографии в оригинальные рисунки. Corel Painter Essentials 3 полностью поддерживает все возможности графических планшетов Wacom. Используя преимущества электронного пера, при помощи планшета можно рисовать без каких-либо условностей: для этого в программе есть множество инструментов, имитирующих работу с реальными кистями, красками, акварелью, пастелью и т.п. Всего присутствует более 75 реалистичных кистей формата Natural-Media, причем в зависимости от давления на перо, инструменты будут рисовать по-разному: либо с различной толщиной штриха, либо с разной прозрачностью, что доступно только на планшете. Corel Painter Essentials 3 работает как в Microsoft Windows, так и под Mac OS.
Планшеты PenPartner 2 компании Wacom теперь комплектуются новой версией программного обеспечения JustWrite Office. PenPartner 2 – планшет формата приблизительно А7, являющийся прекрасным дополнением к любому ноутбуку. За счет своих малых размеров, планшет удобно с собой переносить и его можно расположить в любом удобном для работы месте. JustWrite Office является дополнением к программному пакету Microsoft Office. Это инструмент, который позволит ставить рукописные заметки, аннотации, исправления и личные подписи в программах Microsoft Word, Excel и PowerPoint. C его помощью можно писать от руки в любом месте документа.
На сегодняшний день стоять на месте значит отставать, - говорит генеральный директор компании Wacom СНГ Ирина Немешаева, - поэтому своим покупателям в комплекте с планшетами Wacom мы предлагаем самое новое, самое современное программное обеспечение, которое значительно расширит возможности их компьютеров, позволит работать и творить с удовольствием.

Компания Wacom, мировой лидер в разработке и производстве графических планшетов и интерактивных дисплеев, была образована в 1983 году в Японии. Компания выпустила первый в мире графический планшет с высоким разрешением и чувствительное к нажиму беспроводное и не требующее элементов питания электронное перо. Wacom имеет более 20 патентов в области передовых технологий ввода. Сегодня Wacom производит широчайший спектр цифровой техники как для профессионалов, так и для домашних пользователей. Продукция Wacom получила признание пользователей в Европе, Северной Америке и Азии. Доля компании на мировом рынке графических планшетов составляет 80%. Более подробная информация о компании на web-сайте http://www.wacom.ru

За дополнительной информацией обращаться:
Руководитель отдела работе со СМИ ЦКТ «PRОПАГАНДА» Василий Ефремов
Тел.: 970-15-60/61
efremov@propaganda.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4061.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru