CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   ЛАНИТ и Страховой Дом ВСК подводят итоги годового сотрудничества в рамках договора ИТ-аутсорсинга

ЛАНИТ и Страховой Дом ВСК подводят итоги годового сотрудничества в рамках договора ИТ-аутсорсинга

Добавлена: 27.03.2007

В начале прошлого года группа компаний ЛАНИТ по заказу Страхового Дома ВСК (Военно-страховая компания) всего за один месяц развернула сервисную сеть, охватившую 84 региона России. В данный момент в рамках договора об ИТ-аутсорсинге специалисты ЛАНИТ обслуживают шесть тысяч единиц вычислительной техники заказчика.

В перечень услуг, оказываемых Страховым Домом ВСК входят более 100 видов страхования для граждан, предприятий и организаций всех форм собственности. Страховой Дом ВСК насчитывает более 350 филиалов и отделений по всей России. С целью оптимизации затрат на обслуживание масштабной ИТ-инфраструктуры в январе 2006 года, руководство Страхового Дома передало на аутсорсинг компании ЛАНИТ часть ИТ-функций.

Объем работ по договору включает техническую поддержку и ремонт вычислительной техники заказчика в течение текущего года. Проект предусматривает также организацию «горячей линии» для приема заявок от филиалов Страхового Дома ВСК.

Реализация проекта проходила в несколько этапов. В течение первых двух месяцев на технологическое обслуживание были переведены 12 наиболее удаленных филиалов заказчика. После успешного завершения этого пробного этапа был заключен новый договор, на основании которого ЛАНИТ привлек субподрядные организации и за месяц сформировал региональные сервисные центры еще в 84 филиалах Страхового Дома, обеспечив в Москве единую точку контроля по выполнению заявок. Сотрудники ЛАНИТ организовали «горячую линию» ВСК на базе e-mail и телефонии, создали централизованную on-line-систему приема заявок от филиалов. В данный момент ИТ-специалисты обеспечивают техническую поддержку и ремонт вычислительной техники заказчика (ПК, факсов, копиров, принтеров, мониторов) в соответствии с уровнем сервиса SLA, что гарантирует проведение ремонтных работ в сроки, не превышающие 10 дней.

Алмазов Сергей Евгеньевич, заместитель генерального директора компании «Страховой Дом ВСК»: «Страховой бизнес учит реально оценивать свои возможности и опираться на проверенных партнеров. Передавая часть несвойственных для нас ИТ-функций компании ЛАНИТ, мы застраховали себя от возможных проблем технического характера и высвободили силы на решение профильных для нашего бизнеса задач. Сегодня очевидно: решение ИТ-аутсорсинга и выбор ЛАНИТа в качестве партнера оказалось верным».

Мурат Маршанкулов, исполнительный директор Департамента сетевой интеграции ЛАНИТ: «Направлению ИТ-аутсорсинга в нашей компании не один год - за это время успешно завершены десятки проектов различной сложности. И все же проект для Страхового Дома ВСК выделяется из общего ряда, прежде всего, масштабом и значением. Опыт и профессионализм специалистов ЛАНИТ позволили обеспечить надежную ИТ-поддержку крупнейшей отечественной компании, представляющей страховые интересы граждан в 11 часовых поясах страны».



О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» - ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. Сегодня ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. Дочерние фирмы работают в Барнауле, С.-Петербурге, Киеве, Хабаровске, Владивостоке, Петропавловске-Камчатском, Алматы и Нижнем Новгороде.

ЛАНИТ является крупнейшей российской ИТ-компанией и поставщиком решений более шестидесяти ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.



О компании «Страховой Дом ВСК»
Страховой Дом ВСК на российском рынке страхования работает 15 лет. На сегодняшний день предлагает своим Клиентам более 100 современных страховых продуктов, пользующихся устойчивым спросом со стороны физических, юридических лиц, а также органов государственной власти и местного самоуправления на всей территории Российской Федерации. Около 400 филиалов и отделений Страхового Дома ВСК во всех субъектах Российской Федерации позволяют Компании оперативно и качественно сопровождать страховые договоры и урегулировать убытки по всей территории России вне зависимости от места заключения договора страхования. В числе клиентов компании – 14 федеральных министерств и ведомств, 85 тысяч предприятий и организаций всех форм собственности, более 10 миллионов россиян. Уставный капитал Страхового Дома ВСК составляет 1,7 млрд. рублей.

На протяжении всего периода деятельности Страховой Дом ВСК уделяет повышенное внимание обеспечению надежности страховых операций. В 2001 г рейтинговым агентством «Эксперт РА» ВСК был присвоен высший национальный рейтинг надежности А++: «Высокий уровень надежности с позитивными перспективами», который был в последствии подтвержден в 2002-2006 гг.



Контактная информация:

Леонова Юлия,

Руководитель отдела маркетинга ДСИ ЛАНИТ

Тел/факс (495) 967-66-57

Http://www.lanit.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4059.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru