CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Softline – авторизованный партнер Actify в России и странах СНГ

Softline – авторизованный партнер Actify в России и странах СНГ

Добавлена: 26.03.2007

Компания Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Actify, специализирующейся на разработке программ для просмотра 2D\1D моделей, созданных в системах САПР. Согласно условиям договора, Softline получила право поставлять полный спектр программного обеспечения компании на всей территории России и стран СНГ.

Компания Actify, основанная в 1996 году в Сан-Франциско, является лидером по разработкам программ для просмотра 2D\1D моделей, созданных в различных системах САПР. Решения, предлагаемые компанией, позволяют неограниченному числу пользователей участвовать в разработке и в совершенствовании изделий.

Программный продукт Actify – SpinFire для Microsoft Office – дает возможность пользователям помещать интерактивную проектно-конструкторскую документацию из документов SpinFire непосредственно в документы Microsoft Office. Таким образом, благодаря SpinFire для Microsoft Office вся документация по проекту становится доступной для любого пользователя Microsoft Office на предприятии.
Возможности программы:
– предоставляет доступ к САПР-данным напрямую из Microsoft Office;
– помещает данные непосредственно в документ Microsoft Office для замыкания цикла работы над изделием, который включает в себя составление технической документации, производственной сертификации, руководства по эксплуатации и т.д.;
– упрощает доступ ко всему комплексу инженерно-конструкторских данных;
– дает возможность их просмотра всем сотрудникам, занятым разработкой данного изделия на производственном предприятии и в смежных организациях;
– благодаря прямому доступу к проектной информации в том виде, в котором она хранится в исходных САПР-файлах, уменьшается вероятность ошибок;
– позволяет повысить эффективность работы, упрощая обмен САПР-данными;
– позволяет быстро и просто создавать документы в формате PDF (версии 1.6 и более поздних), в которых размещены данные в графическом формате Universal 3D (U3D).

Actify Publisher централизует и автоматизирует процесс пакетного преобразования САПР-файлов в компактный формат программ Actify.
Возможности программы:
– легко и быстро преобразует большие объемы САПР-файлов;
– значительно уменьшает вероятность ошибок по причине человеческого фактора;
– повышает эффективность работы, так как при автоматизированном управлении преобразование необходимых САПР-данных происходит без задержек и ошибок.
– снижает затраты на программное обеспечение и его сопровождение, так как все участники производственного процесса могут пользоваться одним комплектом программных модулей для импорта данных из различных CAD-систем.

«В связи с продолжающейся глобализацией компаний возникает необходимость располагать решением, которое бы дало возможность просматривать файлы различных форматов. Так как всё больше компаний по всему миру становятся пользователями решений Actify, мы должны обеспечить им лёгкий доступ к поддержке и обучению в любой точке земного шара. Наш новый партнёр в России – Softline – поможет нам в этом и обеспечит регион проверенным во всём мире ПО», – заявляет Дэвид Опсал, исполнительный директор Actify.

Дополнительная информация:
О компании Softline и продуктах Actify – www.softline.ru
О компании Actify – www.actify.com

______________________________________
Информация о группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4018.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru