CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Evolis анонсирует новый карт-принтер Securion для печати карт с высокой степенью защиты

Evolis анонсирует новый карт-принтер Securion для печати карт с высокой степенью защиты

Добавлена: 22.03.2007

Анжер, Франция – 14 марта 2007 года
Компания Evolis, европейский лидер среди производителей карт-принтеров, объявила о выпуске новой модели Securion, готового решения для изготовления карт с повышенной степенью защиты от подделки и большого срока службы.

Securion оснащен механизмом двусторонней цветной печати и ламинирующей станцией. Карт-принтер позиционируется как мощное моноблочное решение для выпуска защищенных от подделки карт, высокой производительности (до 120 карт в час).

Интегрированный в Securion ламинатор может наносить прозрачную и голографическую пленку при горячем ламинировании, существенно продлевая срок жизни пластиковый карты и гарантируя сохранность данных.

В Securion используется двухуровневая система защиты от несанкционированного доступа: активация принтера с помощью пароля и физическая защита от нежелательного доступа к расходным материалам: ламинирующей пленке, лентам и картам в подающем лотке.

Принтер Securion – идеальное решение для персонализации и длительной защиты карт и беджей, имеющих широкий спектр применений: как для использования в правительственных структурах, идентификационных карт или беджей, так и для водительских удостоверений. Securion также выполняет требования корпоративных стандартов безопасности, что позволяет использовать его продукцию в морских портах и аэропортах, медицинских учреждениях, университетах и других областях, предъявляющих повышенные требования к долговечности карты и уровню защиты от подделки.

– Securion обеспечивает пользователю высокую производительность, качество и надежность благодаря использованию последних достижений технологии в печати и кодировании карт. Единственный принтер в своей категории, на который дается 2-х летняя гарантия, он устанавливает новые стандарты соотношения цена/качество благодаря очень конкурентоспособной стоимости производства карты, – говорит Эрик Бувар (Eric Bouvard), менеджер по проектам и продукт-маркетингу компании Evolis.

Технические подробности
Базовая версия принтера обладает всеми основными преимуществами модели. Securion – гибкое решение с хорошими возможностями подсоединения к сети и выдающемся качеством изображения. Некоторые особенности принтера:
• драйверы для Windows XP, 2003 и Vista (32 и 64 бита),
• жидкокристаллический монитор,
• индикатор рабочего интерфейса,
• материнская плата с 16 МБ оперативной памяти, с встроенными портами USB и Ethernet.
Securion поддерживает и может сочетать различные опции кодирования: магнитной полосы (ISO и JIS), контактных и бесконтактных карт в соответствии со стандартами ISO 14443 A и B, Mifare, DESFire и HID iCLASS.

О компании APT Distribution

APT Distribution – дистрибьютор продукции французской компании Evolis в России и японской корпорации Kyocera. Продукция Evolis представлена карт-принтерами Tattoo, Tattoo Rewrite, PEB3LE, Dualys, Quantum и Securion. Сертифицированный сервис-партнер Evolis и Kyocera.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3955.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru