CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Exigen Services (StarSoft) проводит ежегодное зимнее корпоративное мероприятие

Exigen Services (StarSoft) проводит ежегодное зимнее корпоративное мероприятие

Добавлена: 23.03.2007

Санкт-Петербург, 14 марта 2007 г,- Санкт-Петербургский филиал одной из крупнейших аутсорсинговых компаний в России и Восточной Европе, Exigen Services (StarSoft), организовал очередной ежегодный зимний корпоративный праздник. В этом году он носил стильное название "Freestyle your Free Star" и состоялся в среду, 14 марта, на горнолыжном курорте «Игора» рядом с поселком Сосново.

Такие мероприятия стали хорошей традицией в StarSoft, и теперь, после слияния с Exigen Services, объединенная компания с удвоенными силами и энтузиазмом эту традицию продолжила. Под руководством специально приглашенной команды аниматоров и местных лыжных инструкторов «Игоры», все участники получили возможность проститься с уходящей зимой, покататься на любой из 9-ти горнолыжныx трасс протяженностью 1210 метров этого живописного курорта. Более трехсот участников мероприятия будь то опытные лыжники и сноубордисты, или новички, смогли в полной мере получить удовольствие от последнего мартовского снега.

На большом склоне были организованы соревнования по слалому и скоростному спуску на сноубордах для опытных «профи», на пологом склоне для начинающих опытные инструкторы учили новичков езде, торможению, поворотам «вправо-влево», остановке, грамотному безопасному падению. Для спортсменов были устроены спортивные состязания, в качестве призов финалистам были вручены мягкие игрушки.

Те же, кто не любит лыжи, имели возможность покататься на более безопасных «ватрушках». А для укрепления корпоративного духа все желающие смогли поучаствовать в веселых конкурсах и командных состязаниях, например, в «водяной эстафете», где участники, передвигаясь огромными скачками, наполняли ведро водой с помощью пластиковых стаканчиков. Другие соревнования включали в себя перетягивание каната одними ногами, а также забивание футбольного мяча в ворота, где в качестве вратаря стоял сноубордист. Многочисленные болельщики активно поддерживали соревнующихся. Победители получили традиционные награды, а именно – различные емкости с пенно-хмельным содержимым, которое тут же было использовано по назначению.

Хотя погода была не по сезону теплой, не обошлось без любимого всеми лыжниками горячего напитка: глинтвейн всем желающим наливали без ограничений.

"Традиционный «лыжный» выезд за город наша компания практикует уже много лет. Мы хорошо понимаем, что умение ярко отдыхать и расслабляться способствует продуктивной работе", - прокомментировал административный директор санкт-петербургского офиса компании Дмитрий Крутиков. - "Кроме того, такие корпоративные мероприятия - важная составляющая внутреннего климата в компании. Возможность посостязаться с коллегами на лыжном склоне, вместе от души поболеть за свою команду, а также неформально пообщаться с руководством за чашечкой горячего глинтвейна много значит для поддержания конструктивной рабочей атмосферы. Да и интеграции коллективов после недавнего объединения StarSoft и Exigen Services такой праздник способствует самым лучшим образом”.

О компании Exigen Services (StarSoft):

Exigen Services является ведущим поставщиком услуг аутсорсинга, системной интеграции и IT-решений для компаний из списка Global 1000. Обладая многолетним опытом в области IT-услуг, Exigen Services сочетает в себе менеджмент мирового класса, талантливых специалистов, а также опыт разработки коммерческого ПО и специализированных решений на основе лучших систем управления качеством. Exigen Services располагает самостоятельно разработанными методологиями на основе SOA и специализированным ноу-хау для предоставления своим клиентам услуг по высокотехнологичному аутсорсингу. Exigen Services применяет самые передовые инструментальные средства и технологии, как собственные разработки, так и коммерческие программные продукты и продукты с открытым кодом, что позволяет значительно уменьшить стоимость и длительность разработки и внедрения новых приложений.

В феврале 2007 года компания Exigen Services объединилась с компанией StarSoft Development Labs, ведущим разработчиком заказного ПО, создав тем самым одного из крупнейших провайдеров услуг по IT-аутсорсингу в Центральной и Восточной Европе. В России объединенная компания работает под брэндом Exigen Services StarSoft.

Для дополнительной информации:

Юлия Богданова, менеджер по корпоративным коммуникациям
Тел: (812) 3279900

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3953.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru