CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Корпорация Xante приобретает RIPit и Exxtra

Корпорация Xante приобретает RIPit и Exxtra

Добавлена: 22.03.2007

Американская корпорация Xante (www.xante.com) объявляет о приобретении компаний RIPit Imaging Systems, Inc. и Exxtra Imaging Systems, Inc. В настоящий момент сделка находится на завершающей стадии, между фирмами достигнуты все необходимые финансовые соглашения.
RIPit Imaging Systems, Inc – производитель мощных растровых процессоров для допечатной подготовки и работы с изображениями, а Exxtra Imaging Systems, Inc - выпускает высококачественные устройства экспонирования (CTP) на монометаллических и полиэстеровых пластинах, а также фототехнической пленке. Таким образом, сделка позволит Xantе расширить ассортимент продуктов и программных решений, предлагаемых для полиграфистов более чем в 100 странах мира, и стать одним из лидеров в производстве допечатного оборудования. Примечательно, что эксклюзивный дистрибьютор Xante в России группа компаний «КОМЛАЙН» (www.comline.ru) до сих пор также являлась эксклюзивным дистрибьютором RIPit и Exxtra.
Президент корпорации Xante Роберт Росс (Robert Ross) так прокомментировал текущую ситуацию: "Xante постоянно разрабатывает новые технологии для своего дальнейшего роста. Мы приняли решение ускорить выход на рынок CTP-устройств с фиолетовым лазером, присоединив к себе RIPit и Exxtra. Обе компании имеют хорошую репутацию, а также современные технологии и уникальные разработки. После завершения сделки, Xante будет иметь одну из самых конкурентоспособных линеек CTP-устройств на мировом рынке. Кроме того, объединенные ресурсы трех компаний будут способствовать дальнейшей разработке новых инновационных CTP-решений, растровых процессоров и профессиональных систем экспонирования".
Сочетание интеллектуальной собственности, технологий и опытных сотрудников позволит Xante расширить влияние на рынке профессиональной полноцветной печати. Благодаря совместным активам Xante, RIPit и Exxtra будут разработаны новые решения, реализация которых будет осуществляться через широкую международную сеть дистрибьютеров и дилеров.
Линейка продуктов Xantе будет включать в себя бесхимические и беспроцессные CTP-системы Impressia Metal PlateSetter и PlateMaker 5, изготавливающие монометаллические и полиэстеровые пластины для коротких и средних тиражей, а также устройства экспонирования монометаллических и полиэстеровых пластин большого формата, которые управляются workflow OpenRIP Symphony. OpenRIP Symphony - это Adobe PostScript 3 растровый процессор, позволяющий подключать устройства большого числа производителей и одновременно выполнять несколько задач. Кроме того, возможность управления рабочими потоками исключает большинство ошибок обслуживающего персонала в процессе эксплуатации. Функциональные возможности процессора позволяют управлять устройствами, включая системы CTP, фотонаборы, лазерные принтеры, цифровые копировальные устройства, струйные принтеры.
"Я рад возможности развивать технологии RIPit в составе Xante", - заявил Уэйн Василко (Wayne Wasulko), Президент RIPit Imaging Systems, Inc, "Теперь мы можем сосредоточиться на разработке передовых решений и продуктов для допечатной подготовки, а также значительно расширить свое присутствие на рынке".
"Объединение наших компаний значительно повлияет на будущее развитие всей отрасли”, - сказал Майкл Стерфлинджер (Michael Sterflinger), Президент Exxtra Imaging Systems, Inc, "Я очень рад присоединиться к корпорации Xante, которая успешно продает свои решения, имеет налаженные каналы дистрибьюции и проводит грамотную маркетинговую политику".
По словам Президента ГК «КОМЛАЙН» Алексея Иваненко, приобретение корпорацией Xante компаний RIPit и Exxtra – это сделка на взаимовыгодных условиях. Она окажет положительное влияние и на развитие российского рынка полиграфии. «Теперь мы сможем предложить российским пользователям еще больше инновационных решений для профессиональной полноцветной печати», - подчеркнул г-н Иваненко.
Руководители RIPit и Exxtra войдут в состав менеджмента корпорации Xante. Президентом останется Роберт Росс. Уэйн Василко будет отвечать за разработку растровых процессоров, а Майкл Стерфлинджер – за развитие новых технологий.

Корпорация Xante создает современные технологические решения для допечатной подготовки и высококачественной печати. Продукция Xante включает в себя бесхимические и беспроцессные устройства экспонирования на монометаллических и полиэстеровых пластинах с высоким разрешением, ориентированных на печать малыми и большими форматами. Штаб-квартира корпорации расположена в городе Мобайл, штат Алабама, США. Продукция распространяется через международную сеть компаний-партнеров. Эксклюзивным дистрибьютором Xante на территории России является ГК «КОМЛАЙН».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3945.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru