CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   "Инфосистемы Джет" - первый российский партнер Brocade, авторизованный на предоставление услуг Brocade Professional Services.

"Инфосистемы Джет" - первый российский партнер Brocade, авторизованный на предоставление услуг Brocade Professional Services.

Добавлена: 23.03.2007

"Инфосистемы Джет" являются первым и в настоящее время единственным в России, СНГ и Восточной Европе прямым партнером Brocade (помимо глобальных ОЕМ-партнеров), авторизованным на предоставление услуг Brocade Professional Services, и одним из шести таких партнеров в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Новый статус позволяет инженерам Сервисного центра компании "Инфосистемы Джет" от имени и при поддержке Brocade оказывать консалтинговые услуги по проектированию, аудиту и развитию сетей хранения данных.

Сотрудничество компаний "Инфосистемы Джет" и Brocade началось в 2001 году. На протяжении всего времени совместной работы "Инфосистемы Джет" занимают активную позицию в продвижении и сервисной поддержке продуктов и технологий компании Brocade на российском рынке. В 2003 году компания "Инфосистемы Джет" была авторизована в качестве первого и пока единственного прямого локального партнера по обслуживанию и ремонту оборудования Brocade в России и СНГ - Brocade Qualified Support Partner (QSP). В феврале 2006 года компания "Инфосистемы Джет" первой из российских компаний получила статус Brocade Enterprise Alliance Partner - наивысший статус партнерства по продаже продуктов и решений Brocade.

Сегодня в Сервисном центре компании "Инфосистемы Джет" работает наибольшее (для одной компании) в СНГ число сертифицированных Brocade специалистов - 12 инженеров. На обслуживании Сервисного центра находятся 354 коммутатора Brocade, расположенных на площадках 54 заказчиков, из них hi-end класса - 21 "директор" Brocade 48000 и 24000.

"Для нас очень важно получение статуса партнера по Professional Services компании Brocade, - заявил Максим Папин, руководитель Сервисного центра компании "Инфосистемы Джет".- Теперь у нас есть возможность расширить перечень предоставляемых услуг и их качественное содержание. В первую очередь это касается обеспечения комплексного сопровождения систем в плотной кооперации с вендором. Таким образом, мы получили возможность предоставлять сервис нового уровня, уникальный для нашего региона".

Николай Умнов, региональный менеджер Brocade по продажам в России и СНГ: "С компанией "Инфосистемы Джет" мы сотрудничаем уже более 6 лет. За это время Сервисный центр компании проявил себя с самой лучшей стороны и продемонстрировал высокий профессиональный уровень обслуживания нашего оборудования, чему свидетельствуют положительные отзывы многих клиентов. Нам приятно авторизовать "Инфосистемы Джет" на предоставление услуг Brocade Professional Services, - это расширяет возможности компании и улучшает доступ заказчиков к технологиям Brocade".

***

О компании "Инфосистемы Джет"

"Инфосистемы Джет" - один из крупнейших системных интеграторов на рынках России и СНГ. Компания предлагает широкий спектр услуг по разработке, созданию и сервисному обслуживанию высоконадежных вычислительных систем и сетей, решений по управлению информационными системами, по организации работы ИТ-службы, по информационной безопасности, внедрению специализированных отраслевых решений. Компания располагает региональными офисами в восьми городах России - от Санкт-Петербурга и Краснодара до Владивостока, а также представительствами на Украине, в Казахстане и в Азербайджане. Ведет проекты в Пакистане, Японии, Таджикистане и Узбекистане.


О Сервисном центре компании "Инфосистемы Джет"

Сервисный центр компании "Инфосистемы Джет" (www.jetservice.ru) является одним из крупнейших сервисных предприятий в России и СНГ, направленных на создание и комплексную поддержку сложных информационных систем - от ремонта вышедшего из строя оборудования до полнофункционального аутсорсинга. На обслуживание Сервисного центра находятся 2800 UNIX-серверов, 1300 дисковых массивов, более 900 единиц сетевого оборудования, 40 серверов и 20 массивов класса Hi-End, 50 кластерных комплексов.

Качество услуг Сервисного центра "Инфосистемы Джет" по достоинству оценили многие известные компании, среди которых: ВымпелКом, Газпром, ГУВД г. Москвы, Ингосстрах, Мобильные ТелеСистемы, Мэрия г. Москвы, РАО ЕЭС, Сбербанк РФ и др.


О компании Brocade Communications Systems, Inc.

Компания Brocade поставляет лидирующие платформы, решения и услуги для интеллектуального подключения, управления и оптимизации ИТ-ресурсов в среде совместно используемых систем хранения данных. Ведущие мировые производители систем, серверов и систем хранения данных предлагают семейство оптоволоконных коммутационных платформ Brocade для сетей хранения данных SAN в качестве основы совместного использования систем хранения данных в организациях любого размера. Дополнительно, семейство инфраструктурных ИТ-решений Brocade для сетей хранения файлов FAN расширяет возможности проактивного управления и оптимизации работы приложений и информационных ресурсов предприятия. Используя решения Brocade, организации получают возможность снизить затраты, управлять сложными структурами и удовлетворять налагаемым на бизнес ограничениям посредством оптимизированного использования ИТ-ресурсов и управления ими. За дополнительной информацией просьба обращаться по адресу www.brocade.com.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3943.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru