CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания АМИ - SLI сертифицированный партнер NVIDIA

Компания АМИ - SLI сертифицированный партнер NVIDIA

Добавлена: 21.03.2007

Компания АМИ, ведущий украинский производитель ПК, получила статус SLI сертифицированного партнера NVIDIA и сертифицировала новые модели ПК на соответствие программе NVIDIA SLI. Также компания АМИ полностью обновила свой модельный ряд ПК для корпоративного рынка и домашних пользователей.

Для прохождения сертификации NVIDIA SLI компьютеры АМИ прошли целый ряд специальных тестов и стендовых испытаний, а также сертификаций отдельных компонентов системы. Прохождение сертификации NVIDIA SLI компьютерами АМИ гарантирует пользователям надежность приобретаемой системы, а также подтверждает высокий уровень технической экспертизы компании АМИ и качество выпускаемых компьютеров. Компьютеры АМИ сертифицированные NVIDIA SLI маркируются специальными наклейками с логотипом SLI, и их можно будет приобрести в украинских сетях компьютерных и бытовых магазинов.

Кроме компьютеров сертифицированных NVIDIA SLI, новый модельный ряд ПК АМИ включает 16 серийных компьютеров для домашних пользователей и специализированную линейку для корпоративного рынка. Компьютеры построены на базе современных одно- и двухъядерных процессоров Intel и AMD. В числе особенностей нового модельного ряда стоит отметить использование устройств чтения/записи карт памяти 7 в 1 (Card Reader) во всех домашних ПК среднего и высшего уровней.

Особое внимание при разработке новых моделей уделялось аппаратной совместимости всех комплектующих и оптимальности модели по соотношению «цена/качество». Новые компьютеры АМИ позволяют удовлетворить любого пользователя, как по цене, так и по производительности.

Компания АМИ занимается производством компьютеров с 1995 года. Компьютерное производство сертифицировано на соответствие стандарту качества ДСТУ ISO 9001-2001. Компьютеры сертифицированы в национальной системе качества УкрСЕПРО. Экологическую безопасность компьютеров АМИ для пользователей подтверждает заключение Государственной санитарно-гигиенической экспертизы. Всем пользователям компьютерной техники АМИ предоставляется полный комплекс услуг: гарантийное и постгарантийное обслуживание, модернизация техники, постоянные технические консультации, а также оперативная информационная поддержка.

# # # #
О компании АМИ
Украинская компания АМИ является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. АМИ активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Технология NVIDIA® SLI™
NVIDIA® SLI™ является высокопроизводительной технологией, которая позволяет пользователям гибко изменять графическую производительность и качество изображения благодаря работе двух NVIDIA GPU в одной системе. SLI интеллектуально масштабирует геометрическую производительность и скорость заполнения сцены для двух GPU.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3902.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru