CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания СЕРВИС ПЛЮС АРТ автоматизировала первый современный супермаркет в Комсомольске-на-Амуре..

Компания СЕРВИС ПЛЮС АРТ автоматизировала первый современный супермаркет в Комсомольске-на-Амуре..

Добавлена: 22.03.2007

Компания СЕРВИС ПЛЮС АРТ автоматизировала первый современный супермаркет в Комсомольске-на-Амуре.

Комсомольск-на-Амуре третий по величине город Дальнего Востока, крупный промышленный и культурный центр. В городе проживают 273,3 тыс. человек, это более 19 % от общей численности населения Хабаровского края. Город является крупным промышленным центром Дальнего Востока и Забайкалья.

Компания СЕРВИС ПЛЮС АРТ совместно с официальным партнёром в Хабаровском крае — компанией «Технологии Будущего» (ранее ООО «ДальСервисАвто») автоматизировали супермаркет «Ф-Март», центральный офис и центральный склад розничной торговой сети «Перспектива».

Основные требования заказчика: современное оборудование и программное обеспечение для управления торговлей, минимальные сроки установки оборудования и внедрения программного обеспечения, наличие сертифицированных компанией СЕРВИС ПЛЮС АРТ специалистов в регионе, гарантийное и сервисное обслуживание на местах.

Для автоматизации кассовых узлов супермаркета компания предложила свое надёжное и качественное решение — модульные POS-терминалы Toshiba ST 7000 с фискальным регистратором СП101ФР-К.

В основу автоматизации торговли заложено семейство программных продуктов СуперМаг®. Для управления кассовыми узлами используется программное обеспечение СуперМаг®-Касса. Для управления торговлей используются модули СуперМаг®-Супермаркет, СуперМаг®-ЦентрОфис, СуперМаг®-ЦентрСклад.

Для сканирования штрихкода продукции задействованы сканеры штрихкода Мagellan 2200 VS, 2300 HS (на кассах), PSC QS 6000 (на приёмку товара), печать этикеток осуществляется при помощи принтера этикеток Datamax E4203.

Еще один элемент автоматизации торговли — терминал сбора данных Mobile Compia M3 — разработка компании «Mobile Compia», которая специализируется на производстве PDA компьютеров и мобильных терминалов для нужд торговли и логистики.

Для взвешивания и маркировки весовой продукции задействованы электронные весы с печатью этикеток DIGI SM-300 и SM-500, эксклюзивным поставщиком которых является СЕРВИС ПЛЮС АРТ.

В перспективе — дальнейшее сотрудничество СЕРВИС ПЛЮС АРТ с заказчиком по автоматизации существующих магазинов сети в Комсомольске-на-Амуре.

Только за последние три года СЕРВИС ПЛЮС АРТ совместно с региональными партнёрами автоматизировали крупнейшие розничные сети в регионе — «Шамса» (Петропавловск-Камчатский), «Пеликан», «Super Good» (Хабаровск), «Группа супермаркетов 24 часа» (Владивосток), а также десятки одиночных магазинов различного формата.

По мнению клиентов и партнёров, автоматизированные решения компании СЕРВИС ПЛЮС АРТ значительно способствуют развитию качественного ритейла на Дальнем Востоке.

Информация предоставлена компанией СЕРВИС ПЛЮС АРТ

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3885.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru