CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Фронт ПК»: Серверы FRONT Iskander – первый шаг на пути развития направления по выпуску корпоративных решений

«Фронт ПК»: Серверы FRONT Iskander – первый шаг на пути развития направления по выпуску корпоративных решений

Добавлена: 22.03.2007

«Старт проектирования и производства серверов – событие насколько важное, настолько закономерное, – отметил генеральный директор «Фронт ПК» Сергей Суворов. - Выпуск серверов FRONT Iskander – первый заметный шаг в воплощении выбранной компанией стратегии продвижения бренда первоначально в потребительском секторе, а затем и в корпоративном. Сделав себе имя, завоевав авторитет в качестве производителя высококачественных ПК для домашних пользователей, сейчас мы обладаем очень хорошей базой для развития направления по производству решений для предприятий и организаций. Надо отметить, что мы уже достаточно давно выпускаем рабочие станции и ПК серии FRONT OFFICE, которые пользуются спросом. В ходе реализации офисных компьютеров марки FRONT мы получаем регулярные запросы и на серверы. Так что выпускаемое решение - не просто выполнение очередного пункта плана развития, но и продукт, востребованный рынком. Оно настолько своевременно, что на стартовом этапе мы планируем продавать не меньше 100 серверов в месяц».
«Мы очень рады, что в полку российских разработчиков серверных систем на базе архитектуры Intel прибыло и что один из наших крупных заказчиков, с которым мы давно и плодотворно сотрудничаем, принял решение начать производство серверов под своей торговой маркой, - отметил региональный директор корпорации Intel в странах СНГ Дмитрий Конаш. - Платформа Intel Xeon на сегодняшний день является самой распространенной в мире аппаратной базой для построения корпоративных решений. Выпустив в 2006 году высокопроизводительный двухъядерный процессор Intel Xeon серии 5100 и первый в индустрии четырехъядерный процессор Intel Xeon серии 5300 на основе новой энергосберегающей архитектуры Intel Core, наша компания продолжила развитие линейки Intel Xeon для двухпроцессорных систем. При этом, в конце октября прошлого года в Сан-Франциско Intel продемонстрировала работу системы на базе первого в отрасли четырехъядерного процессора для многопроцессорных серверных систем под кодовым названием Tigerton, который завершит переход семейства процессоров Intel Xeon к передовой энергосберегающей микроархитектуре Intel Core во всех секторах рынка серверов".
Философия компании «Фронт ПК» в области разработки корпоративных решений позволяет создавать продукцию, приобретение которой становится высокоприбыльным вложением средств в развитие IT-инфраструктуры, еще одним конкурентным преимуществом компаний.
Широкий модельный ряд надежных и простых в обслуживании серверов FRONT Iskander полностью удовлетворяет постоянно растущие запросы активно развивающегося в России среднего и малого бизнеса. В настоящее время линейка представлена системами начального и среднего уровня на базе двухъядерных процессоров Intel® Xeon®. В планах компании – расширение модельного ряда FRONT Iskander, в том числе за счет появления производительных решений более высокого уровня. Уже в этом году «Фронт ПК» планирует вывод на рынок еще нескольких категорий продуктов для корпоративного пользователя.
На все серверы FRONT Iskander предоставляется гарантия производителя. Широкая сервисная сеть, охватывающая всю территорию России, обеспечивает удобство в осуществлении гарантийного обслуживания на местах.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3881.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru