CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Velle Oats - Откажись от молока!

Добавлена: 21.03.2007

Сейчас все больше людей стремятся вести здоровый образ жизни и в том числе – соблюдать Великий Пост. Компания Velle в самый разгар Поста и в преддверие самой строгой его части – Страстной Седмицы предлагает всем постящимся и людям, которые следят за своим здоровьем, уникальный безмолочный продукт, созданный по старинной рецептуре карельских мастеров.

Био-овсяный продукт Velle Oats по вкусу аналогичен любимому всеми йогурту и содержит уникальный активный природный компонент VITAVEN – особое растворимое пищевое волокно, которое снижает уровень холестерина в крови и выводит его из организма.

VITAVEN, содержащийся в овсе, сглаживает глюкозные пики, осуществляя тем самым профилактику диабета второго типа, и замедляет всасывание простых углеводов и жиров, помогая нам следить за своим весом, так как чувство сытости, которое возникает после употребления био-овсяного продукта Velle, длится дольше в сравнении с обычным йогуртом.

Растворимые пищевые волокна овса стимулируют активность кишечных микроорганизмов и способствуют укреплению иммунитета. VITAVEN является мощным антиоксидантом и обладает антитоксическим эффектом.

Молоко же и его производные, как известно, содержат так называемые сатурированные, скрытые жиры, которые на фоне общей пользы молочных продуктов для кишечного тракта, могут зашлаковывать организм.

Био-овсяный продукт Velle не содержит молока, создан на основе био-закваски и переработанных зерен овса. Уникальные лакто и бифидобактерии Velle получены естественно, а не путем широко используемой в настоящее время лабораторно-химической обработкой . В линейке Velle – питьевой и традиционный густой продукты с разными вкусами: клубника, черника, клюква, лесные ягоды.

Velle – возвращение к настоящему. Этот домашний карельский продукт, разработанный по рецепту с 300-летней историей и традицией, поддерживает организм и поднимает настроение не только в период Великого Поста, но и в повседневной жизни.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3878.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru