CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Exigen Services StarSoft принял участие в CeBIT’ 2007 в Ганновере

Exigen Services StarSoft принял участие в CeBIT’ 2007 в Ганновере

Добавлена: 21.03.2007

Ведущий российский провайдер услуг по ИТ-аутсорсингу демонстрирует пример успешного сотрудничества с немецким партнером
Санкт-Петербург, 20 марта 2007г,- Компания Exigen Services (StarSoft), ведущий поставщик услуг по оффшорной разработке ПО в России и Восточной Европе, приняла участие в крупнейшей международной выставке CeBIT’2007, проходящей в Ганновере с 15 по 21 марта 2007 года. Компания была представлена на коллективном стенде российских разработчиков РУССОФТ, а также приняла участие в Российско-Германском Форуме BITKOM, посвященном сотрудничеству в области информационных технологий.
В 2007 году Россия получила статус страны-партнера выставки CeBIT, а также партнера германской Ассоциации ИТ-компаний BITKOM, поэтому российские компании были широко представлены на выставке. Не стала исключением и компания Exigen Services (StarSoft), которая имеет длительные и крепкие деловые связи с Германией. Клиентами Exigen Services (StarSoft) являются такие немецкие компании, как T-Mobile, Deutsche Post, Polarion, Berghof, LTU, Tupperware Deutschland и другие.
Помимо участия в выставке, президент Exigen Services (StarSoft) по Восточной Европе Николай Пунтиков выступил с докладом на Российско-Германском Форуме, организованном в рамках CeBIT’2007 немецкой ИТ-ассоциацией BITKOM в партнерстве с ассоциацией российских разработчиков РУССОФТ. Его доклад был посвящен преимуществам работы с российскими провайдерами для немецких фирм в плане аутсорсинга разработки программного обеспечения и основывался на практическом опыте сотрудничества с немецкой компанией Polarion Software, поставщиком комплексных программных продуктов для управления циклом разработки ПО. Вместе с генеральным директором Polarion Software Франком Шредером (Frank Schroeder) Николай Пунтиков рассказал о серии успешных проектов, выполненных для Polarion с 2005 года по сегодняшний день
«Наша компания имеет более, чем 15-летний опыт работы с заказчиками из США, Скандинавии и Западной Европы», -сказал Николай Пунтиков, - «Особенно активно мы сотрудничаем с немецкими компаниями, что обусловлено и культурной близостью, и географией наших центров разработки: компания имеет филиалы как в России, так и в Латвии, Литве и в Украине, что создает возможности для быстрого и эффективного взаимодействия с западноевропейскими заказчиками. Значительный процент наших сотрудников в Латвии и Литве владеют не только английским, но и немецким языком, что способствует максимальному взаимопонимаю с немецкими клиентами.»
«Я очень доволен результатами нашей совместной работой с Exigen Services (StarSoft)», сказал Франк Шредер. - «Мне бы хотелось отметить высочайшую квалификацию российских специалистов, которые владеют самыми передовыми технологиями и методологиями разработки ПО, а также эффективный менеджмент и оперативное принятие решений руководителями Exigen Services StarSoft».

О компании Exigen Services (StarSoft):

Exigen Services является ведущим поставщиком услуг аутсорсинга, системной интеграции и IT-решений для компаний из списка Global 1000. Обладая более чем 10-летним опытом в области IT-услуг, Exigen Services сочетает в себе менеджмент мирового класса, талантливых специалистов, а также опыт разработки коммерческого ПО и специализированных решений на основе лучших систем управления качеством. Exigen Services располагает самостоятельно разработанными методологиями на основе SOA и специализированным ноу-хау для предоставления своим клиентам услуг по высокотехнологичному аутсорсингу. Exigen Services применяет самые передовые инструментальные средства и технологии, как собственные разработки, так и коммерческие программные продукты и продукты с открытым кодом, что позволяет значительно уменьшить стоимость и длительность разработки и внедрения новых приложений.

В феврале 2007 года компания Exigen Services объединилась с компанией StarSoft Development Labs, ведущим разработчиком заказного ПО, создав тем самым одного из крупнейших провайдеров услуг по IT-аутсорсингу в Центральной и Восточной Европе.

Для дополнительной информации:

Юлия Богданова, менеджер по корпоративным коммуникациям
Тел: (812) 3279900
E-mail: Julia.Bogdanova@starsoftlabs.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3836.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru