CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Topcom выходит на украинский рынок.

Компания Topcom выходит на украинский рынок.

Добавлена: 20.03.2007

В январе 2007 года между компанией Topcom и Cyfral Ukraine был подписан контракт на поставку уже известных российскому рынку телефонных устройств. В список поставляемых продуктов входят телефоны ДЕКТ,VOIP/Skype и устройства Walki-Talki, такие как Butler 1600, Butler 800+, Butler 3400, Butler 4800 и т.д.
Предположительно, в магазинах Киева аппараты TOPCOM появятся в конце марта. Ранее продукция TOPCOM на Украину не поставлялась. Координировать работу компании на украинском рынке будет Игорь Макарьев, менеджер по продажам TOPCOM в России и СНГ. По его словам, «компания начала расширять свою активность не только на российском рынке, но и на рынках сопредельных государств, таких как Украина, Казахстан, Узбекистан». Также TOPCOM начинает уделять большее внимание маркетинговой активности. В частности, на Украине совместно с Cyfral Ukraine, компания планирует регулярно проводить совместные BTL акции, с целью привелечения внимание покупателей.
Менеджером Cyfral Ukraine, ответственным за поставки продукции TOPCOM стал Максим Соболь: «Мы рады поинформировать наших покупателей о том, что с марта месяца Cyfral Ukraine становится официальным поставщиком продуктов компании TOPCOM - известного производителя телекоммуникационного оборудования и прекрасных технологических новинок для дома и здоровья, - заявил он. – Наша компания всегда стремилась удовлетворить высокие требования потребителей к ассортименту и качеству продукции, и мы уверены, что технологические решения TOPCOM будут высоко оценены покупателями».


О TOPCOM

Компания TOPCOM (www.topcom.net) - один из крупных игроков на европейском рынке средств передачи речи и данных, а также средств контроля состояния здоровья. Компания TOPCOM выпускает элегантные, новаторские, удобные в обращении и недорогие продукты для корпоративных и частных заказчиков. Группа TOPCOM имеет 9 дочерних компаний в Европе и Азии.

О CYFRAL UKRAINE

Компания «Цифрал Украина» является украинским производственно-торговым представительством известной польской компании CYFRAL, которая была создана в 1984 г. и ее основным направлением деятельности с самого начала до сегодняшнего дня является производство и продажа телекоммуникационной продукции для широкого спектра покупателей. Параллельно компания являеться активным производителем продукции в сфере охранных систем – главным образом домофонов.
Многолетний опыт роботы в этой сфере дает возможность с уверенностью говорить об определяющих факторах успеха Компании – это контроль над качеством продукции и внимательная работа с клиентами.
(больше о Компании можно узнать на вэб-странице www.cyfral.com.ua ).


За дополнительной информацией Вы можете обращаться к менеджеру агентства Business Communications Елене Дюндиной (Djundina@bcom.ru, тел +7 (495) 781-38-14) или к менеджеру TOPCOM по продажам в России и СНГ Игорю Макарьеву (igor@topcom.be , тел +32 (0) 16 39 89 95)

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3810.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru