CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   HP Software расширяет возможности по управлению деловыми транзакциями, приобретая Bristol Technology

HP Software расширяет возможности по управлению деловыми транзакциями, приобретая Bristol Technology

Добавлена: 20.03.2007

Москва, 19 Марта, 2007 – сегодня компания HP объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Bristol Technology Inc., ведущего поставщика технологий мониторинга деловых транзакций. Это приобретение позволит HP укрепить свои позиции лидера в области оптимизации бизнес-технологий (Business Technology Optimization).

Решения компании Bristol Technology помогают заказчикам отслеживать совокупность, происходящих в компаниях, деловых транзакций, таких как обработка страховых требований, заказ товаров и управление материально-техническим снабжением, с использованием гетерогенных и распределенных ИТ-сред. Технологии, дополняющие возможности недавнего приобретения HP - компании Mercury, позволяют использовать сквозное управление процессами проведения деловых транзакций в реальном времени и расширяют возможности HP Business Availability Center.
“Впервые будет создан единый поставщик программного обеспечения, который позволит пользователям осуществлять сквозное управление процессами проведения деловых транзакций, начиная с конечного потребителя и заканчивая различными приложениями и средами мейнфреймов, - говорит Дебра Трауб (Deborah Traub), вице-президент по продуктовой стратегии, подразделение программного обеспечения, HP. - Приобретение Bristol Technology расширяет спектр предлагаемых нами решений по управлению бизнес-услугами и BTO, помогая пользователям лучше управлять непрерывностью и производительностью бизнес-процессов”.
Решения, разработанные Bristol Technology, помогают управлять широким набором сложных приложений и сред, включая серверы приложений J2EE или .NET, ПО для интеграции приложений, интеграционные агенты, мэйнфреймы и различные операционные системы.
“Интеграция компаний HP и Bristol Technology позволит предоставить пользователям возможность использовать наиболее полное в индустрии корпоративное портфолио программного обеспечения по управлению ИТ-инфраструктурой компаний, - отмечает Кен Блэкуелл (Ken Blackwell), технический директор, Bristol Technology. - Bristol Technology уже продолжительное время работает в тесном партнерстве с HP, и наше решение TransactionVision уже интегрировано с HP Business Availability Center, а также программным продуктом Universal CMDB. Таким образом, объединение с HP несомненно принесет большую пользу обеим компаниям, их клиентам и партнерам”.
Приобретение компании Bristol Technology будет завершено в течение 30 дней, после окончательного согласования всех условий. По завершению сделки, компания будет полностью интегрирована в подразделение HP Software внутри Группы Технологических Решений HP (TSG).

О Bristol Technology

Bristol Technology предоставляет прозрачное управление процессами проведения деловых транзакций. Решение TransactionVision осуществляет мониторинг быстродействия и надежности процесса проведения транзакций, обеспечивая, таким образом, высокий уровень обслуживания вместе со снижением риска. Штаб-квартира компании находится в Danbury, Conn.
Дополнительная информация о компании доступна по адресу www.bristol.com.

О компании HP
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов - от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 91,7 млрд. долл. США по результатам 2006 финансового года, завершившегося 31 октября.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Настоящий пресс-релиз содержит заявления, относящиеся к будущему, которые связаны с рисками, неопределенностями и предположениями. Если подобные риски или неопределенности оправдаются или если предположения окажутся не соответствующими действительности, результаты деятельности HP и ее консолидированных дочерних компаний могут значительно отличаться от прямо выраженных или подразумеваемых в заявлениях и предположениях, относящихся к будущему. Все заявления, за исключением относящихся к прошлому, могут рассматриваться как заявления, относящиеся к будущему, включая среди прочего любые заявления о планах, стратегиях и целях управления будущей производственной деятельностью; любые заявления в отношении предполагаемых разработок, производительности или доли на рынке, относящейся к продуктам и услугам; ожидаемые производственные и финансовые результаты; любые ожидания или предположения, а также любые заявления о предположениях, лежащих в основе любого из вышеизложенного. Риски, неопределенности и предположения включают достижение ожидающихся результатов, а также другие риски, которые периодически указываются в отчетах HP, подаваемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая, помимо прочего, ежеквартальный отчет по форме 10-Q за финансовый квартал, окончившийся 31 июля 2006 г., и отчеты, поданные после годового отчета HP по форме 10-K за финансовый год, окончившийся 31 октября 2006 г. HP не несет ответственности и не планирует обновление приведенных в настоящем документе заявлений, относящихся к будущему.
© 2007 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в этом документе, может быть изменена без уведомления. HP предоставляет только те гарантии на свои продукты и услуги, которые изложены в гарантийных обязательствах, прилагающихся к этим продуктам и услугам. Никакие сведения в данном документе не могут рассматриваться как дополнительные гарантийные обязательства. HP не является ответственным за технические и редакторские ошибки, содержащиеся в этом документе.
3/2007

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3809.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru