CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   HP становится стратегическим партнером правительства Югры в области развития информационных технологий в регионе

HP становится стратегическим партнером правительства Югры в области развития информационных технологий в регионе

Добавлена: 20.03.2007

Москва, 20 марта, 2007 г. – Сегодня состоялась рабочая встреча Александра Филиппенко, губернатора Ханты-мансийского автономного округа, и Оуэна Кемпа, вице-президента компании HP, в рамках которой был подписан протокол о намерениях и сотрудничестве в области применения информационных технологий.
Стратегическое партнерство Югры и компании HP будет строиться на развитии экономического потенциала Ханты-мансийского автономного округа за счет использования информационных технологий, стимулирования создания в автономном округе современной индустрии информационных технологий, повышения эффективности государственного управления, а также использования Интернет ресурсов в сфере образования.
На встрече г-н Филиппенко и г-н Кемп обсудили как уже существующие, так и новые возможности сотрудничества. Они предполагаются в сфере образования и науки, нефтедобычи, разработке программ для мегапроекта «Урал Промышленный - Урал Полярный», поддержке в проведении в 2010 году в столице региона Всемирной шахматной олимпиады и других областях.
Участники встречи рассмотрели возможности создания авторизованного сервисного центра НР в г. Ханты-Мансийске и обучения специалистов органов исполнительной власти автономного округа управлению проектами в области информационных технологий. НР планирует содействовать органам государственной власти Югры в изучении опыта применения решений «Электронного Правительства», в том числе путем предоставления публичных информационных материалов о последних продуктах и технологиях компании НР, передачи демонстрационных образцов оборудования и программного обеспечения.
«Ханты-Мансийский Автономный Округ – стремительно развивающийся регион с огромным экономическим потенциалом. Наши совместные усилия направлены на то, чтобы помочь реализовать этот потенциал и открыть новые возможности развития, – заявил Оуэн Кемп, генеральный директор НР Россия. – Приоритетные направления нашего сотрудничества – внедрение в автономном округе современной индустрии информационных технологий, повышение эффективности государственного управления, использование ИТ в сфере образования». Кроме того, г-н Кемп отметил заинтересованность НР в интеграции научных сил Югры в исследовательские системы НР. В качестве партнера в этом направлении уже определен Югорский государственный университет.

О компании НР
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 94.1 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 января 2007 года.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Настоящий пресс-релиз содержит заявления, относящиеся к будущему, которые связаны с рисками, неопределенностями и предположениями. Если такие риски, или неопределенности, или предположения окажутся не соответствующими действительности, результаты деятельности НР и её консолидированных дочерних компаний могут отличаться от сделанных или подразумеваемых ранее заявлений и предположений. Все заявления, за исключением относящихся к прошлому, могут рассматриваться как заявления, относящиеся к будущему, включая, среди прочего, любые заявления о планах, стратегиях и целях управления будущей производственной деятельностью; любые заявления в отношении предполагаемых разработок, производительности или доли на рынке, относящейся к продуктам или услугам; ожидаемые производственные и финансовые результаты; любые ожидания или предположения, а также любые заявления о предположениях, лежащих в основе любого из вышеизложенного. Риски, неопределённости и предположения включают достижение ожидающихся результатов, а также другие риски, которые периодически указываются в отчетах HP, подаваемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая, помимо прочего, годовой отчет HP по форме 10-K за финансовый год, окончившийся 31 октября 2006 г., и отчеты, поданные впоследствии. HP не несёт ответственности и не планирует обновление приведённых в настоящем документе ожидающихся данных.

© 2007 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Содержащаяся здесь информация может быть изменена без предварительного уведомления. НР предоставляет только те гарантии на свои продукты и услуги, которые изложены в положениях прямой гарантии, сопровождающей такие продукты и услуги. Никакие сведения в данном документе не могут рассматриваться как дополнительные гарантийные обязательства. HP не несет ответственности за технические, редакторские и другие ошибки в данном документе.
3/2007

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3808.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru