CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   HP раскрывает секреты ИТ-аутсорсинга

HP раскрывает секреты ИТ-аутсорсинга

Добавлена: 20.03.2007

Москва, 20 марта 2007 г. – При содействии компании HP на российский рынок вышла книга «ИТ-аутсорсинг: построение взаимовыгодного сотрудничества»(Managing Successful IT Outsourcing Relationships) известных европейских авторов и профессионалов ИТ-рынка Петера Готтшалька (Petter Gottschalk) и Ханса Солли-Сетера (Hans Solli-Sæther).

Книга, выпущенная совместно с издательством «Альпина Бизнес Букс», адресована ИТ-директорам и руководителям компаний, как уже использующих аутсорсинговые услуги так и только планирующих их применение, а также ИТ-специалистам, работающим по аутсорсинговым контрактам. Принимая во внимание дефицит времени для современного руководителя, книга издана в двух вариантах: стандартной печатной, и в удобном формате MP3 в виде аудио-книги.

Основная цель книги «ИТ-аутсорсинг: построение взаимовыгодного сотрудничества» - предоставить наиболее полную информацию для решения такой важной задачи, как выстраивание эффективных и доверительных отношений между поставщиком ИТ-услуг и заказчиком. При таком взаимодействии поставщик не просто оказывает услуги в соответствии с заданным уровнем качества (SLA), но и помогает адаптировать поставляемые ИТ-сервисы к требованиям и стратегии развития бизнеса заказчика.

Авторы подробно анализируют все этапы и составляющие процесса взаимодействия поставщика аутсорсинговых услуг и клиента: подготовку и подписание контракта, передачу ИТ-активов, обеспечение работы персонала, оценку выполнения проекта и многое другое. Книга предлагает читателю целый ряд практических рекомендаций, помогающих построить максимально эффективную модель сотрудничества.

«Появление этой книги на российском рынке закономерно. Последние несколько лет рынок ИТ-аутсорсинга в России демонстрирует рост, многократно превышающий темпы роста ИТ-рынка в целом. Сегодня российские управленцы, специалисты и консультанты как никогда нуждаются в издании, сочетающем в себе практическую ценность и богатую теоретическую базу, – подчеркнул Оуэн Кемп. – Даже после многих лет, проведенных в компании HP, одном из лидеров мирового рынка ИТ-аутсорсинга, я почерпнул много нового для себя из этой книги».

Книга стала доступной в розничной продаже с середины января 2007 года и сразу вызвала большой интерес. Только в течение первых недель с момента выхода книги в России было продано более 550 экземпляров печатной версии издания.

Книга доступна для приобретения на сайте издательства, в основных книжных магазинах Москвы и на популярных интернет-порталах.


О компании НР
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 94.1 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 января 2007 года.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Настоящий пресс-релиз содержит заявления, относящиеся к будущему, которые связаны с рисками, неопределенностями и предположениями. Если такие риски, или неопределенности, или предположения окажутся не соответствующими действительности, результаты деятельности НР и её консолидированных дочерних компаний могут отличаться от сделанных или подразумеваемых ранее заявлений и предположений. Все заявления, за исключением относящихся к прошлому, могут рассматриваться как заявления, относящиеся к будущему, включая, среди прочего, любые заявления о планах, стратегиях и целях управления будущей производственной деятельностью; любые заявления в отношении предполагаемых разработок, производительности или доли на рынке, относящейся к продуктам или услугам; ожидаемые производственные и финансовые результаты; любые ожидания или предположения, а также любые заявления о предположениях, лежащих в основе любого из вышеизложенного. Риски, неопределённости и предположения включают достижение ожидающихся результатов, а также другие риски, которые периодически указываются в отчетах HP, подаваемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая, помимо прочего, годовой отчет HP по форме 10-K за финансовый год, окончившийся 31 октября 2006 г., и отчеты, поданные впоследствии. HP не несёт ответственности и не планирует обновление приведённых в настоящем документе ожидающихся данных.
© 2007 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Содержащаяся здесь информация может быть изменена без предварительного уведомления. НР предоставляет только те гарантии на свои продукты и услуги, которые изложены в положениях прямой гарантии, сопровождающей такие продукты и услуги. Никакие сведения в данном документе не могут рассматриваться как дополнительные гарантийные обязательства. HP не несет ответственности за технические, редакторские и другие ошибки в данном документе.

3/2007

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3807.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru