CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Публичный бета-релиз Outpost Security Suite Pro

Добавлена: 20.03.2007

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РОССИЯ, 20 марта 2007 года:
Эксперты по сетевой безопасности из компании Agnitum Ltd. (www.agnitum.ru) сегодня объявили о выпуске первого публичного бета-релиза программы Outpost Security Suite Pro.
Outpost Security Suite Pro – это комплексное проактивное решение в области безопасности, которое сочетает широко известный персональный брандмауэр с инновационным механизмом защиты от вредоносных программ "все-в-одном", "умным" спам-фильтром и системой обеспечения локальной безопасности.

Спустя несколько лет в Outpost Firewall Pro (http://www.agnitum.ru/products/outpost/index.php), неоднократно отмеченный наградами, были добавлены модули для защиты от шпионского ПО, от кражи персональных данных и утечки информации – такие, как служба ImproveNet, построенная усилиями сообщества пользователей Outpost. Этот сервис предоставляет пользователям доступ к наборам правил, созданным для оптимальной конфигурации брандмауэра и исследованным целым сообществом экспертов в компьютерной безопасности. Сейчас же для обеспечения полной безопасности в Интернете Agnitum добавляет возможности антивируса и фильтрации спама.

Основные свойства программы

Проактивная защита

Основываясь на принципе "Предотвратить болезнь проще, чем вылечить", в процессе мониторинга поведения программ Outpost максимизирует вероятность того, что вредоносное ПО и остальные угрозы будут остановлены раньше, чем смогут попасть на компьютер и активизироваться. Уникальная система безопасности предотвращает несанкционированную активность, предупреждая новые атаки и блокируя угрозы на самой начальной стадии вторжения.

Интегрированный модуль защиты от вредоносного ПО

Вместо того чтобы перегружать систему многочисленными сканирующими программами, anti-malware модуль Outpost комбинирует в одном процессе борьбу со шпионским ПО и вирусами, делая сканирование простым в использовании, высокоскоростным и минимально влияющим на процессы в системе. Его антивирусным элементом является переработанная и улучшенная реализация технологии, лицензированной у компании VirusBuster, венгерского производителя антивирусов, который получил 100-процентную аттестацию по тесту Virus Bulletin.

Технология внутренней защиты

Outpost Security Suite Pro может обнаружить, когда какое-либо приложение пытается вмешаться в его собственные процессы. Это предохраняет защиту от деактивации или иного способа остановки брандмауэра вредоносным кодом.

Удобство и простота

Серьезная безопасность не означает сложности в эксплуатации. Легко настраиваемый интерфейс Outpost предлагает как все изобилие параметров конфигурации для продвинутых пользователей, так и совершенно новые настройки, предусматривающие более чем адекватную защиту для менее технически искушенных пользователей.

Михаил Пеньковский, коммерческий директор компании Agnitum, отмечает: “Outpost Security Suite Pro – это не просто еще один security suite. Наша проактивная защита широкого назначения, построенная на базе одного из самых передовых персональных брандмауэров в мире, эффективно и без лишних потрясений защищает пользователей любого уровня."

Agnitum приглашает всех, кто хочет узнать больше о Outpost Security Suite Pro, загрузить его публичную бета-версию по адресу: http://www.agnitum.ru/products/securitysuite/beta.php. Бета-версия предназначена для работы в Windows XP Home или Professional.

О компании

Agnitum Ltd. (www.agnitum.ru), основанная в 1999 году, является признанным профессионалом в области создания высококачественных и простых в использовании программных средств безопасности. Продукция компании: Outpost Firewall PRO, защищающий домашние и семейные компьютеры, Outpost Network Security, обеспечивающий надежную защиту конечных пользователей корпоративных сетей в малом бизнесе, а также Spam Terrier – встраиваемый в Outlook и Outlook Express антиспам-инструмент.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3782.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru