CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ИВК получает новый заказ от Министерства Внутренних Дел Российской Федерации

ИВК получает новый заказ от Министерства Внутренних Дел Российской Федерации

Добавлена: 20.03.2007

Москва, 20 марта 2007 г. Сегодня компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации — объявляет о подписании Государственного контракта на поставку комплектов рабочих станций для подразделений Министерства Внутренних Дел Российской Федерации. По условиям контракта, все поставляемое оборудование проходит обязательную спецпроверку. Сумма нового контракта составила более 50 000 000 рублей.

Контракт подписан на основании победы в открытом конкурсе, проведенном Министерством Внутренних Дел Российской Федерации. Организатором конкурса, наряду с ценовыми характеристиками предложения, учитывался предыдущий опыт участников по выполнению аналогичных по объему и срокам исполнения государственных контрактов, а также наличие собственной развитой сети региональных сервисных центров.

В рамках подписанного контракта компания ИВК поставит заказчику более 1400 комплектов рабочих станций. Все поставки должны быть завершены до 1 июля 2007 г. Гарантийный срок на все оборудование составит 5 лет.

Отметим, что компания ИВК обладает большим опытом в производстве вычислительной техники, в том числе со спецсвойствами. Компания уже в течение многих лет поставляет в различные структуры МВД РФ высокопроизводительные серверы, рабочие станции, мониторы, принтеры, сканеры и другое периферийное оборудование.

«Прошли времена, когда в структурах МВД служили люди с минимальным уровнем образования, — говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор ИВК. — Сегодняшний офицер органов внутренних дел — это высококвалифицированный профессионал, обладающий всем комплексом знаний в области криминалистики, проведения следственных мероприятий, использующий в своей работе самые современные технологии. Уверен, вычислительная техника, поставляемая нами в структуры МВД, будет долго служить делу укрепления правопорядка в нашем обществе».

О компании ИВК
«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.
ИВК — крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизированных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.
Основной программный продукт компании — ПО «ИВК Юпитер» — стал лауреатом Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР 2006», а компания ИВК — обладателем Сертификата участника категории «Информационная безопасность» в номинации «Лучшая технология защищенной информации».

За дополнительной информацией обращаться к
Людмиле Ткаченко, начальнику отдела маркетинга и рекламы
e-mail: reclama@ivk.ru
Валерию Андрееву, директору по науке и развитию
e-mail: andreev@ivk.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3780.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru