CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Семинар "Современный дизайн и обработка кромочных материалов "Giplast Group"

Семинар "Современный дизайн и обработка кромочных материалов "Giplast Group"

Добавлена: 20.03.2007

13 марта в Москве в центральном офисе "МДМ-Комплект" прошел семинар "Современный дизайн и обработка кромочных материалов "GIPLAST GROUP". Вел семинар коммерческий директор компании "Giplast Group" Джузеппе Ди Маркантонио. Слушатели семинара - генеральные директора, руководители отдела снабжения, конструктора мебельных фабрик.

О компании:
Компания "Giplast Group" хорошо известна во всем мире как производитель кромочных материалов из пластиков ПВХ и АБС. Компания была создана в Италии в 1977 году и за 30 лет своего существования завоевала репутацию надежного производителя качественных материалов для мебельной промышленности.

"Giplast Group" производит следующие виды продукции:

- АБС кромка, толщиной от 0,45 до 5 мм, полученная путем экструзии полосок заданной ширины, а также экструдированная в каландры (рулоны большой ширины) и затем нарезанная на ширину по пожеланию заказчика.
- Гибкие врезные и накладные профили из ПВХ для отторцовки мебельных деталей разнообразных форм и цветов для различных толщин плит.
- Пылезащитные кромки и профили со "звукопоглощающим эффектом", процесс изготовления которых представляет собой синтез сложных технологий и демонстрирует возможности производства компании.

Компания "Giplast Group" имеет сертификат ISO 9001/2000, полученный в 2004 году, удостоверяющий высокое качество продукции и всего производственного процесса.
Широкая цветовая гамма декоров форм и типоразмеров профилей позволяют "Giplast Group" обеспечивать производителей всех типов мебели: от офисной и кухонной до детской. В настоящее время производственные мощности и опыт специалистов компании позволяют изготавливать профили по эскизам заказчика.

Основные темы семинара:
Особенности кромки АБС: преимущества и процесс обработки. В ходе семинара были рассмотрены основные преимущества кромочных лент из АБС, делающего его материалом будущего. Все преимущества указаны в сравнении с использованием кромочных лент из ПВХ и выявлены в процессе эксплуатации на мебельных производствах, как в Италии, так и в России:
- Срок службы - кромка АБС имеет более устойчивое покрытие и менее подвержена царапинам;
- Температурные режимы - кромка АБС менее требовательна к температурным режимам, поэтому проще в работе, чем ПВХ (особенно 0.45 мм).
- Высокая "экологичность" - кромка АБС используется для производства мебели в медицинских и детских учреждениях;
- Процесс обработки - кромка АБС меньше электризуется - после фрезеровки "стружка" НЕ налипает на станок и копиры;
- Глянцевые декоры - суперглянцевые и насыщенные декоры может иметь только кромка АБС.
По просьбам конструкторов, Джузеппе Ди Маркантонио предоставил свои рекомендации по температурным режимам клея при наклеивании ПВХ и АБС: так для кромки ПВХ - 150-180 С, а для кромки АБС - 180 - 220 С (причем, для кромки АБС 0.45 рекомендуется использовать температуру НЕ выше 190-200 градусов).

Еще одно интересное решение предложила компания "GIPLAST GROUP" для производителей мебели - защита своего торгового знака путем нанесения на кромку АБС прозрачной пленки с логотипом компании, заметной только под определенном углом. Эта услуга получила название "Вижу-не-вижу".

Из последних нововведений компании г-н Джузеппе Ди Маркантонио выделил внедрение системы тестирования цветовых декоров, в процессе которого декор продукции сравнивается с эталонным образцом по множеству параметров.

Применение гибких врезных и накладных профилей в современной мебели
Г-н Джузеппе Ди Маркантонио отметил, что данный вид продукции особенно популярен в России (по сравнению с др. европейскими странами), а при наличие таких преимуществ, как цветостойкость (что подтверждено сертификатом соответствия) и широких возможностях применения (есть возможность монтажа при любых углах) обеспечивает его постоянный спрос у производителей мебели.

Амортизационная кромка для стандартных станков
Одним из самых современных изделий, поставляемых Giplast на российский рынок, являются амортизационные кромки из ПВХ. Особенностью продукции этой итальянской компании, в отличие от конкурентов, является то, что для приклеивания этой кромки можно использовать обыкновенный станок со стандартными валиками. Это стало возможным благодаря специальной конструкции амортизирующего слоя, который легко прижимается при нанесении кромки. Это достаточно новый продукт, как для европейского, так и для российского рынка, поэтому в настоящее время в складской программе находится ограниченная гамма декоров, которая постепенно расширяется.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании МДМ-Комплект (http://www.mdm-complect.ru/) или по телефону (495) 788-80-08

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3776.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru