CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   SanDisk представляет карты памяти microSD премиум класса, предназначенные для мобильных устройств и обеспечивающие высокую скорость передачи музыки, видео и данных

SanDisk представляет карты памяти microSD премиум класса, предназначенные для мобильных устройств и обеспечивающие высокую скорость передачи музыки, видео и данных

Добавлена: 20.03.2007

ГАННОВЕР, ГЕРМАНИЯ, 16 марта 2007 года – Корпорация SanDisk® Corporation (NASDAQ:SNDK) сегодня представила SanDisk Mobile Premier - новую линейку высокопроизводительных карт памяти microSD™, ориентированную на рынок мобильных телефонов. С появлением этой линейки пользователи смогут быстро перемещать данные между картой памяти мобильным телефоном, кроме того, новые модели обладают увеличенной емкостью для хранения видео, музыки, мелодий вызова, цифровых фотографий и прочих файлов. Карты памяти SanDisk Mobile Premier поддерживают технологию SanDisk TrustedFlash™, позволяющую операторам мобильной связи продавать премиум контент, который можно загружать непосредственно на мобильные телефоны, хранить на картах памяти и воспроизводить при помощи других устройств с поддержкой TrustedFlash, разрешенных оператором связи.

Новая линейка была проанонсирована на выставке CeBIT Show, где корпорация SanDisk представляет свои продукты на стенде Stand B28 в павильоне Hall 23.

В линейке SanDisk Mobile Premier microSD потребителям будут предложены карты с емкостью 1 и 2 Гб1 по рекомендованной розничной цене соответственно $44,99 и $69,99. Миниатюрные карты памяти, поставляющиеся с адаптером для стандартных слотов SD™, будут доступны весной этого года во многих из более чем 200 000 магазинов по всему миру, где продаются продукты SanDisk.

"Карты памяти SanDisk Mobile Premier, старшей линейки памяти для мобильных телефонов, позволяют абонентам воспользоваться всеми функциями и преимуществами современных телефонных аппаратов, оснащенных встроенными фото- и видеокамерами, mp3-плеерами и другими функциями, использующими память, включая новые возможности для защиты данных, - говорит Джефф Кост, вице-президент и генеральный директор подразделения мобильных потребительских решений, SanDisk. – По данным аналитических исследований в этом году около половины всех продаваемых мобильных телефонов будут оснащены слотами для карт памяти, и карты MicroSD становятся предпочитаемым форматом для производителей сотовых телефонов".

Ниже перечислены ключевые преимущества карт памяти SanDisk Mobile Premier:

 Используя кард-ридер или кабель для подключения к ПК, пользователи смогут скачивать музыку, изображения и видео с/на карточку памяти SanDisk Mobile Premier намного быстрее по сравнению со стандартными картами памяти. Скорости чтения/записи соответственно составляют 10 и 9 Мб/с2.

 Поскольку в большинстве мобильных телефонов объем встроенной памяти ограничен, карты памяти SanDisk Mobile Premier обеспечат пользователям возможность хранить больше музыки, фотографий и видео на своих телефонах. Например, карта памяти Mobile Premier емкостью 2 Гб вмещает 500 mp3-композиций общей продолжительностью около 32 часов3.

Все карты памяти линейки SanDisk Mobile Premier построены на базе платформы TrustedFlash, благодаря чему пользователи могут воспроизводить премиум контент на любом устройстве с поддержкой TrustedFlash. Операторы сетей мобильной связи и другие поставщики контента могут использовать технологию TrustedFlash для производства карт памяти с предварительно загруженным контентом, а также для хранения приобретаемого в сети контента, такого как музыка и мелодии вызова.

В число разработчиков, поддерживающих платформу TrustedFlash, входит альянс i-mode Alliance, включающий в себя операторов сетей мобильной связи за пределами Японии. Французский оператор Bouygues Telecom, являющийся европейским лидером по использованию продуктов с поддержкой TrustedFlash, предлагает в комплекте с новыми моделями телефонов карты памяти SanDisk Mobile Premier. Благодаря технологии TrustedFlash абоненты операторов, входящих в альянс i-mode Alliance, могут получить доступ к развлекательному и другому контенту от различных поставщиков.

Платформа TrustedFlash может быть использована в картах флэш-памяти, USB флэш-накопителях и SIM картах операторов мобильной связи, и представляет собой решение для обеспечения безопасности в приложениях цифровых развлечений и электронной коммерции, а также при хранении корпоративных и персональных данных. Разработанная SanDisk, технология TrustedFlash позволяет расширить безопасное окружение и включить в него не только само устройство, но и съемную память – благодаря чему правообладатели, операторы мобильных сетей, разработчики приложений и поставщики устройств смогут предложить абонентам возможность пользоваться своим контентом на любом устройстве с поддержкой технологии TrustedFlash в рамках сети оператора.

Корпорация SanDisk является изобретателем и крупнейшим в мире поставщиком устройств флэш-памяти и других устройств для хранения цифровой информации, создаваемых на базе собственной патентованной высокопродуктивной технологии. Штаб-квартира SanDisk расположена в Милпитасе, Калифорния, корпорация имеет представительства во всем мире. Более половины продаж продукции Sandisk производится вне США.
_____________________________________________________________________________

1 1 гигабайт (Гб) = 1 миллиард байт.
2 По данным внутреннего тестирования SanDisk; в зависимости от хост-устройства, производительность может оказаться ниже. 1 мегабайт (Мб) = 1 миллион байт.
3 Из расчета длительности композиции 4 минуты в формате mp3 с качеством 128 кб/с.
4 Сервисы i-mode доступны для пользователей роуминга в США, но не предоставляются ни одним оператором мобильной связи в США.

Веб-сайт SanDisk находится по адресу: http://www.sandisk.com
Фотографии продуктов и руководящих сотрудников SanDisk можно загрузить с сайта по адресу http://www.sandisk.com/corporate/mediakit/

SanDisk и логотип SanDisk являются торговыми марками SanDisk Corporation, зарегистрированными в США и в других странах. TrustedFlash является торговой маркой SanDisk Corporation. SD и microSD являются торговыми марками. i-mode является торговой маркой или зарегистрированной торговой маркой NTT DoCoMo, Inc. в Японии и в других странах. Прочие наименования брэндов, упомянутые в настоящем пресс-релизе, могут быть торговыми марками соответствующих владельцев.

Настоящий пресс-релиз содержит утверждения относительно будущего, включая ожидания компании от представления новых продуктов, приложений, сокращения расходов, поведения рынков и пользовательского спроса, которые базируются на наших ожиданиях и подразумевают ряд рисков и неопределенностей, способных отразиться на точности этих ожиданий. Риски, способные повлиять на точность этих ожиданий, включают риск того, что рыночный спрос будет расти медленнее, чем ожидалось; риск заниженных темпов восприятия наших товаров на новых целевых рынках; риск невозможности обеспечения гарантированной 100% надежности технологий защиты, а также прочие риски, описанные в формах и отчетах, отправляемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая отчеты по форме Form 10-K и наши ежеквартальные отчеты по форме Form 10-Q. Компания не планирует обновлять информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3774.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru