CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Русские вымирают - и лгут

Русские вымирают - и лгут

Добавлена: 20.03.2007

Данный материал публикуется в рамках акции 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru'. Эту статью обнаружила и перевела наша читательница Catherine, за что мы ей крайне признательны

__________________________________________________

Из уст президента Путина и его вояк прозвучало, что американский радар в Чехии и десять американских ракет ПРО в Польше представляют для России угрозу, на которую она соответствующим образом ответит.

 НОВОСТИ   Число жертв взрыва на шахте в Новокузнецке достигло 105 человек
В доме престарелых на Кубани задолго до пожара были выявлены нарушения
Начальник Главштаба ВВС РФ считает Военную доктрину России устаревшей
Развертывание ПРО США в Европе несет угрозу России, заявил эксперт
Егор Титов не примет участия в отборочном матче Евро-2008
Это полная чушь, о чем они прекрасно знают. Исходя из того, что ракет должно быть всего десять, сосчитайте, сколько атакующих ракет они смогут сбить? Правильно, десять. У России примерно 780 носителей атомного оружия (ракеты, бомбардировщики, подводные лодки) и около 5700 ядерных боеголовок, из них 3300 стратегических. Это значит, что американская ПРО в Центральной Европе не направлена против России, а призвана защищать Европу и Америку от того небольшого числа ракет, которые могут быть выпущены с Ближнего Востока. Эта система ПРО никак не ослабляет оборонительный и наступательный потенциал России.

Русские прекрасно знают, что лгут, называя западную систему обороны угрозой. Но понимают ли они, что на самом деле угрожает России?

Россия вымирает. В 1992 г. ее население составляло 148 млн., в 2015 г. это будет 130 млн., а в 2050, вероятно, всего 85 млн., то есть меньше, чем население Йемена. В России (также как, например, в Италии и Чехии) на одну женщину приходится 1,2 ребенка, в то время как в Йемене 6,7. Искусственно прерывается 70% общего числа беременностей русских женщин. Средняя продолжительность жизни русских мужчин составляет 59 лет - это меньше, чем в Бангладеш. Вместе с тем в России стремительно увеличивается количество зараженных СПИДом; по оценкам 1% населения страны является носителем вируса, т.е. ежегодно от СПИДа будет умирать от 250000 до 750000 россиян!

Что это значит для России? В богатой природными ресурсами Сибири проживает 16 млн. представителей вымирающего народа. В перенаселенном и бедном ресурсами Китае живет полтора миллиарда человек, причем молодых мужчин там на 20 млн. больше, чем молодых женщин. Как эти молодые мужчины будут решать проблему дефицита невест? Куда они устремятся? Как долго Сибирь сможет оставаться русской в случае массовой миграции китайцев? Кто в этой ситуации поможет России сохранить рядом с Китаем ее территориальную целостность?

Видеть в НАТО угрозу для России - полный абсурд! А вот членство России в НАТО как защита от Китая никак не может быть в глазах россиян абсурдным!

Однако это все равно не спасет Россию. Население Москвы составляет 10 млн., из них два с половиной миллиона, т.е. четверть, - мусульмане. Россияне-славяне стареют и вымирают, мусульмане, наоборот, молоды и многодетны. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. Семь из десяти беременностей русских женщин заканчивается абортом, мусульманки же абортов не делают; да и топят свою жизнь в стакане с водкой отнюдь не мусульмане.

Среди молодых жителей России мусульман будет все больше. С демографической точки зрения это означает, что в 2050 г. Россия будет преимущественно исламской страной. А в 2015 г. (всего через 8 лет!) большинство солдат российской армии будут. . . мусульманами.

К чему это приведет? К спокойной и мирной трансформации в мультикультурное, по большей части исламское, общество? К гражданской войне по образцу боснийской, только громадных масштабов? К исламскому военному перевороту? К нарастанию сепаратизма по примеру чеченского? Джохар Дудаев тоже был советским генералом (летал на атомных бомбардировщиках) пока не осознал, что он чеченец и мусульманин. Возможно, он был лишь первым, но далеко не последним из российского командования, кому это пришло в голову.

Так или иначе, к 2050 г. Россия станет преимущественно исламской страной, обладающей ядерным оружием. На месте русских, любящих цивилизацию Пушкина, Достоевского, Солженицына, я бы очень сильно тревожился за будущее своей страны. Но среди того, что вызывало бы у меня страх за судьбу России, не было бы западной противоракетной обороны. Вообще не было бы. В этом списке я указал бы нечто иное.

В 1571 г. крымские татары-мусульмане сожгли Москву. Возможно, что к 500-летию этого события столицей России будет уже не Москва, а Бахчисарай, бывший некогда столицей Крымского ханства. А Россия уже не будет называться Россией.

____________________________________________________

Автор перевода читатель ИноСМИ.Ru - Catherine

Примечание: редакция ИноСМИ.Ru не несет ответственности за качество переводов наших уважаемых читателей

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3771.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru