CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Разработчики ТЭО строительства Удорского целлюлозного завода не сомневаются, что проект найдет инвесторов.

Разработчики ТЭО строительства Удорского целлюлозного завода не сомневаются, что проект найдет инвесторов.

Добавлена: 10.10.2002

Разработчики технико-экономического обоснования строительства Удорского целлюлозного завода специалисты научно-исследовательского проектного института ЗАО "Гипробум" - не сомневаются, что экономическая привлекательность этого проекта будет очень высокой. Свое мнение они высказали на совещании в Министерстве промышленности Коми. Напомним, завершить подготовку ТЭО строительства завода "Гипробум" планирует к концу этого года. Разработчики предлагают опираться на долевой принцип участия в финансировании проекта. По их мнению, это наиболее распространенная и успешная мировая практика. По словам представителя института, интерес к строительству завода могут проявить новые владельцы Сыктывкарского ЛПК - международная корпорация "Anglo American" ("Англо Американ"). Новое целлюлозное производство могло бы позволить "гиганту на Вычегде" увеличить объем производства бумаги. Не исключено, что интерес к вложению средств в проект выразят производители химической продукции. Для них завод будет выпускать вискозную целлюлозу, потребность в которой на российском рынке очень высока. Предполагается, что инвестиции поможет привлечь и передача лесных участков, на которых будут вестись лесозаготовки для завода, в концессию. В "Гипробуме" надеются, что механизм концессии появится в России в скором времени. Полная стоимость проекта строительства Удорского целлюлозного завода мощностью 500 тысяч тонн товарной беленой целлюлозы в год оценивается в один миллиард долларов США.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_376.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru