CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НОРБИТ представила собственные разработки в области автоматизации конкурсных процедур на семинаре, посвященном вопросам оптимизации тендеров на работы по капитальному строительству

НОРБИТ представила собственные разработки в области автоматизации конкурсных процедур на семинаре, посвященном вопросам оптимизации тендеров на работы по капитальному строительству

Добавлена: 19.03.2007

Новость,
16 марта 2007

НОРБИТ представила собственные разработки в области автоматизации конкурсных процедур на семинаре, посвященном вопросам оптимизации тендеров на работы по капитальному строительству

НОРБИТ представила свои решения в области автоматизации закупок на семинаре по подрядным торгам


С 13 по 16 марта в Москве прошел семинар «Оптимизация тендеров на работы в области капитального строительства на основе передового международного и отечественного опыта. Опыт и проблемы участия иностранных компаний в тендерах, проводимых российскими предприятиями».

По приглашению организаторов - Московского института современного бизнеса, компания «НОРБИТ» выступила на семинаре в качестве докладчика по вопросам автоматизации конкурентных закупок и применения современных информационных решений для управления тендерным процессом. В программу семинара также вошли наиболее актуальные вопросы организации и проведения тендеров на работы в области капитального строительства, проблемы нормативного обеспечения подрядных торгов, а также обсуждение отечественного и зарубежного опыта применения конкурсных процедур при проведении тендеров по капитальному строительству.

В семинаре помимо специализированных организаций, занимающихся проведением и техническим обеспечением конкурсов – Центра подрядных торгов в строительстве и Института конкурсных технологий, приняли участие и представители крупнейших российских и зарубежных промышленных компаний - Роснефть, Газпром, Сибур, Лентрансгаз и Лукойл.

Юлия Обаляева, руководитель департамента собственных решений компании «НОРБИТ», в своем выступлении на семинаре коснулась основных практических вопросов применения автоматизированных систем при проведении открытых и двухэтапных конкурсов, рассказала о преимуществах электронных аукционов и показала возможные пути снижения рисков конкурентных закупок за счет использования специализированных программных решений.

Во время своего выступления Юлия Обаляева также продемонстрировала участникам семинара процедуру проведения открытого конкурса с переторжкой на примере реальных торгов на капитальный ремонт, которые проходили в тот момент на торговой площадке одного из Заказчиков компании «НОРБИТ» - Сегежского целлюлозно-бумажного комбината.

Компания «НОРБИТ» известна на рынке решений для автоматизации торгово-закупочной деятельности как разработчик программных продуктов «ГосЗаказ» (для государственных структур и органов власти) и NORBIT Business Trade (для коммерческих компаний). Среди коммерческих компаний, регулярно организующих закупки товаров с использованием технологии NORBIT Business Trade - ТД «Перекресток», ОАО «Альфа-банк», ЗАО АК «АЛРОСА», УК «Объединенные кондитеры», ООО «Газкомплектимпекс», фирма «Трансгарант», АБ «Оргрэсбанк», ОАО «Сегежский ЦБК» и другие.

В сфере автоматизации государственного заказа компания «НОРБИТ» работает со многими региональными администрациями и федеральными органами исполнительной власти, в том числе с Администрацией Новосибирской и Архангельской областей, Агентством по госзаказу республики Татарстан, Федеральным агентством водных ресурсов, Департаментом государственного заказа Тверской области и Департаментом экономического развития республики Марий Эл.

О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшего российского системного интегратора.

В структуре холдинга ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений mySAP Business Suite, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и MFG/PRO (QAD), а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и mySAP CRM. Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade).

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании - ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», АБ «ОРГРЭСБАНК», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Ульяновский автомобильный завод, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Департамент экономического развития республики Марий Эл, Министерство финансов Московской области и другие.

Подробнее: http://www.norbit.ru/

Контактная информация:
Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга
Цейтлина Мария, PR-менеджер
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3715.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru