CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Рабочее совещание - обсуждение состояния предприятия

Рабочее совещание - обсуждение состояния предприятия

Добавлена: 19.03.2007

15 марта на заводе состоялось рабочее совещание под управлением первого заместителя главы Облгосадминистрации Владимира Бабаева. В совещании приняли участие руководители завода "ХТЗ" и Торгового дома "ХТЗ", руководители управлений Облгосадминистрации, представители Регионального отделения Фонда госимущества Украины по Харьковской области, Национальной службы посредничества и примирения Украины в Харьковской области, ассоциации "Укртрактор", КП "Харьковское конструкторское бюро двигателестроения", а также первый заместитель департамента тракторного и сельскохозяйственного машиностроения Министерства промышленной политики Михаил Павловский.
На совещании Владимир Бабаев сконцентрировал внимание присутствующих на планах руководства завода на текущий год, а также на ситуации по выплате заработной платы работникам завода. Руководство завода намерено увеличить до конца года уровень средней заработной платы на 15%.
Во время совещания первый заместитель главы Облгосадминистрации отметил, что считает необходимым предоставление предприятию государственной поддержки со стороны Министерства промышленной политики посредством включения "ХТЗ" к уже существующим госпрограммам в сфере машиностроения.
Генеральный директор "ХТЗ" Андрей Коваль сообщил присутствующим, что завод планирует в 2007г. довести количество проданной готовой продукции до 3500 тракторов, а в 2011 году - 4300 тракторов. Такое увеличение реализации тракторов, по мнению руководства завода, возможно благодаря улучшению качества техники и технических характеристик. В 2007 году ОАО "ХТЗ" планирует реализовать на экспорт почти 70% тракторов, в том числе около 56% - в Россию.
Однако, работая на экспорт, ОАО "ХТЗ" сталкивается с проблемой несвоевременного возвращения НДС, что приводит к существенному уменьшению оборотных средств на производстве. Как сказал во время совещания Владимир Бабаев, эта проблема должна решаться в соответствии с нормами действующего законодательства Украины. Если возвращение НДС подтвердится, то средства немедленно должны возвращаться на предприятие. Относительно ОАО "ХТЗ" Владимир Бабаев дал указание начальнику ГУ промышленности, транспорта и связи Владлену Вавилову разобраться с данной ситуацией.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3706.html 0
Реклама на сайте
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru