CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Группа Компаний «Бородино» выиграла аукцион на поставку продуктов питания для нужд силовых структур Северного Флота

Группа Компаний «Бородино» выиграла аукцион на поставку продуктов питания для нужд силовых структур Северного Флота

Добавлена: 19.03.2007

В рамках государственного контракта победителем на поставку 25 тонн томатного сока стало ЗАО «Бородино» (Завод Спасо-Бородинские воды), а на поставку 20 тонн тушеной свинины – завод «Совпродпром».
Согласно конкурсной документации на склады воинских частей томатный сок в полном объеме поступит в апреле текущего года, дата отгрузки тушеной свинины Совпродпрома планируется на второй квартал 2007 года.
Основным критерием для выбора поставщиков являлись гарантии качества продукции со стороны производителя. Предприятия Группы Компаний «Бородино» на постоянной конкурсной основе сотрудничают с МЧС, ФСБ, Министерством обороны, МВД и другими российскими государственными структурами. В процессе реализации различных контрактов производители детально изучили строгие требования, предъявляемые к продукции, выпускаемой по «государственному заказу», и сегодня могут гарантировать стабильность качества.
Мясоконсервная продукция Совпродпрома сертифицирована и производится исключительно по всем параметрам ГОСТа – от соотношения компонентов (жир, лук, специи и так далее) до размеров мясных кусочков в консервированной продукции. Соблюдение технической дисциплины ведется на всех стадиях производственного процесса. Каждая партия консервов проходит химический и микробиологический контроль, а также дегустационные тесты.
В рамках вышеупомянутого контракта Совпродпром выпустит мясные консервы – тушенная свинина, герметически упакованные по 325 гр. в жестяные банки, подвергнутые воздействию высокой температуры с целью обеспечения длительного периода хранения. Для нужд государственных структур мясную консервацию завод упаковывает в банки №3 по 250 гр. и банки №8 по 325 гр. Жестяной тарой производства Савеловского машиностроительного завода (СМЗ) Совпродпром снабжает компания «Борснаб», которая, как и СМЗ, включена в продуктовый дивизион ГК «Бородино».
Томатный сок торговой марки «7Я» в литровых упаковках поставит Спасо-Бородинский завод. При производстве сока используется минеральная вода из целебных источников и натуральное томатное сырье Армянского консервного завода «Бородино», входящего в Группу Компаний «Бородино».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3704.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru