CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания "Ландринъ" выиграла суд по иску Натальи Орловой

Компания "Ландринъ" выиграла суд по иску Натальи Орловой

Добавлена: 16.03.2007

14 марта 2007 года в Головинском районном суде города Москвы состоялось судебное заседание по иску Натальи Орловой ЗАО "Кондитерская фабрика "Ландринъ". Судебное заседание прошло в присутствии обеих сторон. Суд, выслушав представителей сторон и изучив материалы дела, отказал госпоже Орловой в удовлетворении заявленных требований.

Таким образом, суд признал, что ЗАО "Кондитерская фабрика "Ландринъ" выпускала шоколадные яйца с персонажами мультипликационного фильма "Тайна третьей планеты" на законных основаниях.
Правовая позиция компании "Ландринъ", как и ранее, основывается на признании творческого вклада Натальи Орловой в создание мультипликационного фильма. Однако согласно законодательству, действовавшему на момент создания мультфильма, имущественные права на служебные произведения принадлежат работодателю, т.е. киностудии "Союзмультфильм". Наталья Орлова работала над мультфильмом в рамках своих служебных обязанностей, являясь сотрудницей киностудии "Союзмультфильм".
Отношения с киностудией "Союзмультфильм" на использование персонажей мультфильма "Тайна третьей планеты" были урегулированы кондитерской фабрикой "Ландринъ": компанией "Ландринъ" был заключен договор с киностудией "Союзмультфильм", дающий компании "Ландринъ" право на использование мультфильма и персонажей из него.
Кроме того, компанией "Ландрин" заключен договор с К.А. Сошинской, вдовой писателя Кира Булычева, произведение которого легло в основу мультипликационного фильма "Тайна третьей планеты". Договор с К.А. Сошинской был заключен на том основании, что она является обладателем прав на литературное произведение, созданное до мультфильма, независимо от мультфильма, и позднее положенное в основу мультфильма.
Компания "Ландринъ" с большим уважением относится к авторам и всегда соблюдала и будет соблюдать их права и законные интересы.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3675.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru