CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Яркое решение для уникальных строительных объектов

Добавлена: 14.03.2007

«Кельник студиос» завершила создание 3D-презентации проекта транспортной развязки на площади Тверской заставы – самого глубокого в России городского подземного сооружения предназначенного для торгово-развлекательного комплекса. Презентация разработана по заказу государственного института по изысканиям и проектированию инженерных сооружений и коммуникаций «Мосинжпроект» - головной проектной организации столицы.

Рекламный ролик рассказывает об одном из самых значимых проектов современного градостроения, моделируя в трехмерном пространстве не только объекты, но и подземные работы, технологии возведения. Сценарий презентации писался с учетом принципиальной схемы организации будущего строительства и наглядно представляет нестандартные решения городских транспортных проблем, разработанные институтом.

Процесс создания презентации занял около двух с половиной месяцев. Почти месяц потребовался на согласование и утверждение сценария со специалистами проектного института. Руководитель и главный исполнитель проекта — Максим Кельник. В работе над шестиминутным роликом (9000 кадров) было занято 8 специалистов (сценарист, редактор, дизайнеры, 3D-художники, звукооператор), включая профессионального ведущего 5 канала, который проводил озвучку. На финальный рендеринг ролика затрачено более 1500 часов. Монтаж презентации занял около недели.

Ролик ярко и наглядно представляет зрителю нестандартность и специфику социально-значимого для столицы проекта. 3D-графика позволила разработчикам с фотографической достоверностью воссоздать все этапы строительства будущего подземного комплекса, объединяя их в единую конструкцию с наземными сооружениями, транспортными развязками, расположенными на площади Тверской заставы.
______________
Справка
Проект развязки создавался институтом по заказу правительства Москвы и потребовал около двух лет работы, а так же подключения ряда подрядных изыскательских и проектных организаций.
Общая площадь застройки — 3.35 га. Подземная часть сооружения ( 113 тыс.м2) включает торговые помещения, расположенные на первых двух этажах, и подземную автостоянку, универсальные магазины, продовольственные супермаркеты, а также объекты общественного питания и 7-зальный кинотеатр.

«Кельник студиос» – студия эффективных бизнес-технологий.
Специализируется в разработке веб-ресурсов и предоставляет полный спектр решений для маркетинговой и рекламной политики компаний.
Образована в 2000 году. Филиалы и серверные площадки в Санкт-Петербурге и Москве.
Генеральный директор - Олег Кельник.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3674.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru