CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Infortrend начинает поставки 4 Gigabit Fiber Channel Raid подсистем

Infortrend начинает поставки 4 Gigabit Fiber Channel Raid подсистем

Добавлена: 16.03.2007

4G-FC семейство EonStor предоставляет неограниченные возможности потребителям систем Энтерпрайз класса

HANNOVER, Германия, 15 марта 2007 г. – Эксперт в области разработки и производства RAID систем хранения данных, компания Infortrend объявила сегодня, о начале поставок нового семейства RAID подсистем 4-Gigabit Fibre Channel (4G-FC) EonStor F16F-R4031, F16F-S4031, F16F-J4000R и F16F-J4000S. Объединяя 4G-FC с новейшими RAID технологиями Infortrend, семейство F16F расширяет в два раза ширину полосы пропускания по сравнению с предыдущим поколением и отвечает растущим требованиям многих приложений, таких как потоковое аудио/видео, цифровое кино, хранилища данных Энтерпрайз класса, онлайн хранилища, базы данных. Имеющиеся в подсистемах 12 конфигурируемых 4П-АС хост-портов позволяют пользователю выбирать между более прямыми связями с хостом и большим числом портов расширения для накопителей. Семейство F16F предлагается в вариантах либо с двумя резервированными контроллерами (F16F-R4031), либо с одним контроллером (F16F-S4031) и обладает полным набором функций для обеспечения наилучшей отказоустойчивости, включая функцию RAID6, которая гарантирует сохранность данных в случае одновременного отказа двух дисковых накопителей.

Кроме того, Infortrend предлагает новые FC SBOD (JBOD с возможностью коммутации – Switching JBOD), которые поставляются как с резервированным контроллером (F16F-J4000R), так и с одним контроллером (F16F-J4000S). Комбинация RAID подсистемы EonStor F16F и SBOD дает возможность иметь до 224 дисков в одной конфигурацию. Пользователи легко могут достигнуть высоких скоростей передачи данных для их баз данных и сетевых применений или получить большую емкость и стабильно высокие характеристики для их видео/аудио применений.

Увеличенная ширина полосы, присущая архитектуре Infortrend пятого поколения, вместе с новейшим 4G-FC интерфейсом обеспечивает семейству F16F те высочайшие характеристики, которых администраторы сетевых хранилищ давно ждали. Семейство F16F идеально для применений, требующих надежных и гибких SAN решений.

Особенности семейства F16F

3U 16-местные 4G-FC to 4G-FC RAID подсистемы в вариантах с одним или двумя резервированными контроллерами, (F16F-S4031 и F16F-R4031, соответственно)



3U 16-местные 4G-FC SBOD подсистемы в вариантах с одним или двумя резервированными контроллерами, (F16F-J4000S и F16F-J4000R, соответственно)



Каналы могут конфигурироваться либо как хост каналы, либо как каналы накопителей, что дает возможность получать либо больше соединений с хостом, либо большее число соединений с дисковыми накопителями, в зависимости от требований к системе



Возможность увеличения числа дисков до 224 с помощью EonStor F16F-SBOD

Новая архитектура RAID контроллера, которая обеспечивает высокоскоростной обмен между контроллерами, что дает возможность резервированным контроллерам иметь высокие характеристики



Программный пакет EonPath для увеличения надежности

Возможность применения SANWatch для моментального резервного копирования



.

Доступность F16F-R4031 и F16F-S4031

Подсистемы EonStor F16F-R4031 и F16F-S4031 доступны, начиная с 15 марта 2007 года и поставляются через мировую сеть дистрибьюторов, ОЕМ партнеров Infortrend и системных интеграторов.



О компании INFORTREND



Компания Infortrend является ведущим производителем оптимальных по цене высокоэффективных решений для сетевых хранилищ данных. Семейство продуктов Infortrend включает в себя системы EonStor и программное обеспечение RAIDWatch для практически всех интерфейсов хранилищ данных, в том числе SAS, SCSI, iSCSI, SATA и Fibre Channel. Обладая исключительным опытом в разработке аппаратных средств, встроенного программного обеспечения, драйверов, ASIC, компания Infortrend производит, поставляет на рынок и распространяет через мировую сеть ОЕМ партнеров, дистрибьюторов и интеграторов свои продукты, предназначенные для решения самых сложных задач в области хранения и обработки данных. Компания основана в 1992 году, она представлена на Тайваньской фондовой бирже (Taiex).

В России вы можете приобрести у официальный представителя компании Infortrend в России Compus Graphics.
Всю информацию о продукции Infortrend, а также последние новости вы можете найти на сайте:
http://InfoStor.ru/

По вопросам приобретения обращаться:
Тел: +7 (495) 937-32-49 (многоканальный);
Факс: +7(495) 159-92-44.
Контактное лицо: Евгений Беляев.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3673.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru