CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Барракуда» защищается

«Барракуда» защищается

Добавлена: 16.03.2007

Опубликование вчера на сайте LADAONLINE сообщения АВТОВАЗ запретил «Барракуду» вызвало реакцию со стороны производителя данного противоугонного замка. В ардес редакции пришло письмо с официальным комментарием, который приводим дословно:
АВТОВАЗ запретил «Барракуду». Кому это выгодно?
На официальный запрос ООО «Атобезопасность – Урал» с просьбой ознакомить с протоколом испытаний противоугонного замка с выключателем зажигания «Барракуда» ОАО НВП «Инженерно-технический центр АвтоВАЗтехобслуживание» не ответило. Более того, не посчитало нужным дать какие-либо разъяснения по данному вопросу. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Автобезопасность- Урал» Александр Маслов.
По словам генерального директора ООО «Автобезопасность - Урал», управление специальных испытаний ДТР ОАО «АВТОВАЗ» не направляло в ОАО НВП «Инженерно-технический центр АвтоВАЗтехобслуживание» ни извещений, ни протоколов испытаний, в которых содержалась бы официальная информация, которая могла бы послужить основанием сделать заключение, что противоугонные замки BARRAKUDA, выпускаемые ООО «Автобезопасность-Урал», являются опасными для безопасности дорожного движения.
По-видимому, Информационное письмо №1-2007, направленное в январе этого года руководителям предприятий сервисно-сбытовой сети АВТОВАЗа инициировано кем-то из конкурентов, использующих связи в административном аппарате ОАО «АВТОВАЗ».
В настоящий момент вся продукция, выпускаемая ООО «Автобезопасность-Урал», сертифицирована и соответствует требованиям Правил ЕЭК ООН №18, ГОСТ Р.41.18-99, что может быть подтверждено документально. Копия любого сертификата может быть направлена по официальному запросу или получена с официального сайта компании.
ИА LADAONLINE в ближайшее время познакомит читателей с действующим перечнем дополнительного оборудования, одобренного АВТОВАЗом для установки на LADA. Перечень по состянию на 28.12.06 можно найти в Автофаке.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3649.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru