CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Царь Путин в поисках преемника

Царь Путин в поисках преемника

Добавлена: 16.03.2007

Не думаю, что Владимир Путин очень бы расстроился, узнав, что могила Александра Литвиненко стала более популярной среди туристов, которые посещают лондонское кладбище Хайгейт, чем могила Карла Маркса. Трагическая судьба, доставшаяся бывшему российскому шпиону, отравленному полонием, является предупреждением заговорщикам: тот, кто против Путина - сильно рискует. Путина не интересует ни духовное наследие Маркса, ни Ленина, который лежит в своем саркофаге в мавзолее, названном в его честь, но больше не присутствует в коллективной исторической памяти страны, одна часть которой, по-прежнему небольшая, думает о том, как бы обогатиться, а другая - все еще очень значительная - как прожить на крошечную зарплату.

Единственный символ прошлого, который действительно нравится Путину, - это имперский орел: потому что ему больше старых генсеков КПСС в качестве образца для подражания нравятся цари. В итоге, действительно как царь, он никогда по-настоящему не был избран на пост президента, ему этот статус даровали: в 2000 году Ельцин, которые его выбрал в качестве преемника, а в 2004 году - нечто вроде народного плебисцита, который продлил срок его миссии в ситуации отсутствия реальных соперников. Он выбран народом и Богом, благословлен Православной церковью, сытой и довольной своей ролью в постсоветской России, диаметрально противоположной той, которую она играла в России советской.

И теперь, когда приближается истечение его второго срока (а Конституция не предусматривает третьего), действительно как царь, Владимир Путин выбирает своего преемника. Пока еще нет определенного наследника, потому что никто не отваживается выдвинуть свою кандидатуру.

 НОВОСТИ   Сергей Иванов требует остановить "военных пиратов" в Европе
Неформальные вооруженные силы стали реальностью - Ивашов
Иранские военные разработали новую систему ПВО
Инспектор Счетной палаты РФ подвергся вооруженному нападению в Москве
При доходе в $228 тысяч у Ющенко нет личного автомобиля
Наследников предостаточно, начиная от первых вице-премьеров Дмитрия Медведева и Сергея Иванова и заканчивая мэром Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко, от начальника железных дорог Владимира Якунина до главы администрации Кремля Сергея Собянина, от двух спикеров палат Грызлова и Миронова до полпреда на Кавказе Дмитрия Козака. У них у всех есть хотя бы две общие черты: они верны Путину и, за исключением Собянина, родились, как и он, в Ленинграде, нынешнем Санкт-Петербурге. У некоторых, например, у Иванова или Якунина, есть и третья общая черта: они были агентами КГБ. В итоге будет выбирать Путин. И кто-то уже строит гипотезы: что следующий президент России будет временным, марионеткой в руках того же Путина, который будет управлять им как захочет в ожидании того, чтобы занять кресло в 2012 году. Конституция запрещает три срока, идущие 'подряд', как недавно подчеркнул новой царь вся Руси. Которому в следующем году исполнится только 55 лет.

Он слишком молод, чтобы уходить на пенсию.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3645.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru