CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Введен в эксплуатацию крупнейший в Европе завод по производству напитков и соков "Аква Вижион"

Введен в эксплуатацию крупнейший в Европе завод по производству напитков и соков "Аква Вижион"

Добавлена: 16.03.2007

В начале марта был введен в эксплуатацию новый завод по производству напитков и соков - «АКВА ВИЖИОН». Предприятие расположено в Истринском районе Московской области. Производственная мощность первой линии составит 300 млн. литров напитков в год. В последующие десять лет планируется довести мощности завода до 750 млн. литров в год. Строительство завода началось в июле 2005 года. Подрядчиком в строительстве выступила компания «Зарубежстрой». Сумма контракта составила 36 млн. евро, а стоимость всего проекта превысила 130 млн. евро. Завод общей площадью более 60 тыс. кв.м был построен за 14 месяцев. В течение последующих 5 месяцев производился монтаж технологического оборудования, велись пуско-наладочные работы и подготовка к выходу предприятия на проектную мощность. По оценкам экспертов, это крупнейший инвестиционный проект, который входит в число десяти самых масштабных в России. При строительстве соблюдались требования самого строгого международного стандарта экологической безопасности - ISO 14001. Компания «АКВА ВИЖИОН» также намерена пройти сертификацию управления качеством в соответствии со стандартом ISO 9001. Завод построен в соответствии со стандартами GMP («Good manufacturing practice» – «Правила правильного производства»). «АКВА ВИЖИОН» первым в Московской области получил разрешение на ввод в эксплуатацию в соответствии с новыми правилами. «АКВА ВИЖИОН» будет производить весь спектр качественных и здоровых безалкогольных напитков от соков и нектаров до чистой питьевой воды и холодного чая. Основным партнером и поставщиком оборудования является немецкий концерн «KRONES AG» - мировой лидер по производству линий для розлива напитков. «АКВА ВИЖИОН» в числе первых задействовала новую для России технологию – холодный асептический розлив. Он требует минимальной термической обработки продукта, розлив происходит при комнатной температуре. Эта технология позволяет сохранить все ценные свойства исходных компонентов и обеспечить продолжительные сроки хранения без применения консервантов. Вчера в пресс-службе компании заявили, что ООО «АКВА ВИЖИОН» получил сертификаты соответствия на производимую продукцию согласно нормативным документам СанПин 2.3.2.1078-01 инд. 1.8.5, 1.8.5.2. и ГОСТ Р 51074-2003 п. 4.18.1 По информации РБК daily, первым брендом, с которым «АКВА ВИЖИОН» выйдет на рынок, станет линейка соков и сокосодержаших напитков Botaniq, а также так называемые smoothies — питьевое фруктовое пюре. Рекламная кампания нового бренда начнется уже в апреле этого года. В дальнейшем компания планирует вывести еще ряд собственных соковых брендов и занять за три года минимум 20% сокового рынка. (По материалам ООО «АКВА ВИЖИОН» и РБК daily)

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3639.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru