CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В канун столетнего юбилея Табачный дом DUNHILL объявляет о начале поставок сигарет в Беларусь.

В канун столетнего юбилея Табачный дом DUNHILL объявляет о начале поставок сигарет в Беларусь.

Добавлена: 15.03.2007

В канун столетнего юбилея Табачный дом DUNHILL объявляет о начале поставок сигарет в Беларусь.
Беларусь, Минск, 14 марта 2006 г., - Табачный дом DUNHILL, открытие которого в Беларуси состоялось чуть больше полугода назад, объявляет о начале поставок сигарет DUNHILL. Новинка будет представлена на рынке в четырех версиях – Filter, Lights, Ultra и Infinite .
«Вывод сигарет DUNHILL на белорусский рынок в 2007 году является для нашей компании определенным позитивным символом. Ровно сто лет назад родилась легендарная марка DUNHILL, которая считается сегодня общепризнанным эталоном статуса и вкуса во всем мире, - отметил на пресс-конференции директор ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани» Эдуард Грамович. - Мы уверены, что в настоящее время созданы все условия для появления на рынке еще одного уникального и совершенного продукта от Табачного дома DUNHILL, и рассчитываем, что в скором времени новинка поможет увеличить в сегменте дорогих сигарет долю нашей компании, которая сегодня составляет около 50%».
Специалисты Табачного дома считают, что в настоящее время уже сформирован достаточно широкий круг покупателей с доходом, позволяющим покупать сигареты ценовой категории DUNHILL - в рознице они будут стоить 4000 рублей.
Как и век назад, главное кредо марки – «Постоянное стремление к совершенству» – остается неизменным, но сегодняшний DUNHILL – классика в современном свежем исполнении. Это подчеркивает сдержанный и лаконичный дизайн новой упаковки, на которой изображен герб марки, а подпись основателя Табачного дома Альфреда Данхилла удостоверяет эксклюзивность продукта.
Европейский бренд-менеджер DUNHILL Мануэль Кунци, который прилетел на встречу с журналистами из Швейцарии, подчеркнул: «Мы, эксперты Табачного дома, изо дня в день заботимся о качестве продуктов DUNHILL. Наше искреннее увлечение своим делом служит основой большого профессионального опыта и глубоких знаний, позволяющих производить только высококачественные сигареты мирового уровня. Постоянное стремление к совершенству - основополагающий принцип, которым сотрудники нашей компании руководствуются во всем».
Еще одним важным событием истории Табачного дома стал перенос производства сигар DUNHILL в Никарагуа. По мнению экспертов, именно это центральноамериканское государство в самом скором времени будет определять будущее мирового сигарного рынка. Прогнозы подтверждаются большим количеством наград и премий, которых удостаиваются элитные табачные продукты из Никарагуа. Белорусские афессионадо уже смогли оценить неповторимый вкус никарагуанских сигар.
СПРАВКА:
Табачный дом DUNHILL был открыт в Беларуси в августе 2006 г. Наша республика – одна из тридцати стран в мире и третья в СНГ, на территории которой представлена легендарная марка. На протяжении почти столетней истории DUNHILL считается общепризнанным эталоном высокого статуса и вкуса.
Сегодня DUNHILL – один из самых дорогих брендов Группы Бритиш Американ Тобакко, объединяющий широкий спектр продукции: табак, сигареты, сигары и сигариллы. Марка прочно удерживает высокие рейтинги во всем мире, однако наиболее крупными для нее сегодня являются рынки Бразилии, Южной Кореи, Малайзии, ЮАР, Великобритании, Франции и России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3622.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru