CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

"СОК-Автомотив" - лидер рынка автокомпонентов в России

Добавлена: 15.03.2007

"СОК-Автомотив" сейчас является компанией №1 на российском рынке автокомпонентов. Такой тезис был озвучен на завершившейся в Москве ежегодной конференции Adam Smith вице-президентом группы "СОК" Андреем Фроловым. В его докладе о конкурентной стратегии российских производителей автокомпонентов в условиях нового рынка, говорится о том, что выручка "СОК-Автомотив" в 2006 году составила 2,3 млрд. USD. Это на 500 млн. USD больше, чем в 2005 году.
По информации LADAONLINE в состав "СОК-Автомотив" входят 19 предприятий. Дивизион "Автосборка" объединяет три предприятия - ОАО "ИжАвто", ЗАО "РосЛада" и ЗАО "ВазИнтерСервис". Второй дивизион "Автокомпоненты" включает 16 предприятий из различных городов России, выпускающих автомобильные компоненты и запасные части. В том числе, 11 предприятий находятся в собственности группы "СОК", и еще 5 предприятий - в управлении.
По данным аналитического агентства "Автомобильная статистика" рынок автомобильных компонентов и запчастей в России оценивается сейчас в 15-20 млрд. USD. Рост этого рынка несколько ниже, чем рынка новых легковых автомобилей в РФ, тем не менее здесь происходят значительные качественные изменения. В связи с быстрым ростом объемов продаж новых иномарок и организацией сборочных производств, в России формируется огромный потребительский сегмент для реализации более дорогих и более качественных комплектующих и запчастей. По оценке директора компании "Автомобильная статистика" Сергея Целикова к 2010 году один этот сегмент будет равен объему, который сейчас занимает весь рынок автокомпонентов и запчастей в РФ.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3605.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru