CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) начнет заниматься зарплатными решениями

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) начнет заниматься зарплатными решениями

Добавлена: 15.03.2007

С марта 2007 г. в компании «1С:Бухучет и Торговля» начал работу отдел зарплатных решений. Возглавила его Мальцева Елена Валерьевна, бывший директор московского филиала «КАМИН». Отдел будет заниматься сопровождением и внедрением одноименных программных продуктов. Этот стратегически важный шаг, по мнению всех участников сделки, должен принести свои плоды. БИТ в очередной раз расширит свою линейку программных продуктов, а у КАМИНа появится сильный стратегический партнер для продвижения собственных решений.
Компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) и КАМИН заключили соглашение, в результате которого московский филиал последнего переходит в БИТ. Для этого в одном из офисов «1С:Бухучет и Торговля» (м. Курская) специально создан отдел, в котором и будут работать бывшие сотрудники КАМИНа. Объединение компании БИТ с филиалом фирмы КАМИН можно считать большим шагом на пути к достижению цели - созданию наиболее благоприятных и выгодных условий для клиентов в области автоматизации учета.
«После вхождения в состав компании «1С:Бухучет и Торговля» московского подразделения фирмы КАМИН у нас появился новый сектор для сбыта. Теперь мы сможем предлагать продукты КАМИНа своим клиентам, а тем, кто уже является пользователем этих программ – грамотную и своевременную поддержку. «1С:Бухучет и Торговля» будет энергично продвигать уже ставшие популярными на рынке лучшие решения этой компании для расчета зарплаты, ведения учета по УСН и в области налогового учета»,- отмечает Руководитель компании БИТ Антон Долгов.
«Компания «1С:Бухучет и Торговля», являющаяся крупнейшей среди 4000 франчайзи «1С», до 1 марта 2007 года не входила в число наших стратегических партнеров, - говорит Директор фирмы «КАМИН» Борис Тупицын. - Огромные возможности 29 офисов компании БИТ не использовались для продаж продуктов КАМИНа. Теперь мы уверенно рассчитываем на дальнейший рост бизнеса. Сотрудники московского представительства фирмы КАМИН имеют большой опыт продаж и продвижения наших популярных программных продуктов. Сплотившись в одну команду, объединив опыт КАМИНа и БИТ, можно достичь значительных успехов в развитии учетного направления, предоставлять услуги большему числу клиентов, работающих на программах 1С и КАМИНа».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3594.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru