CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Штрих-С сообщает о том, что с 1 марта DNC Group начала поставки своей новой POS-системы специально адаптированной для баров и ресторанов.

Компания Штрих-С сообщает о том, что с 1 марта DNC Group начала поставки своей новой POS-системы специально адаптированной для баров и ресторанов.

Добавлена: 15.03.2007

Компания Штрих-С сообщает о том, что с 1 марта DNC Group начала поставки своей новой POS-системы специально адаптированной для баров и ресторанов.

К уже имеющимся моделям, завоевавшим немалую популярность в среднем и низком ценовом сегменте всего за 1 год, добавлена DNC POS-система версии «Ресторан», которая дополнит линейку POS-систем компакт класса.

Разработчики учли наиболее частые требования клиентов как к комплектации оборудования, выдвигаемые спецификой бизнеса ресторанов и баров, так и по-прежнему придерживаясь принципа «ничего лишнего клиенту за его счет», оптимизировали производительность оборудования и функциональность программного обеспечения. В системе в частности установлен ЖК- монитор большего размера (17 дюймов), что связано с необходимостью вывода на экран картинок блюд, карты столов в ресторане и работой в многооконном режиме. С другой стороны, наличие дисплея покупателя явно излишне, поскольку посетителям выносятся предчеки и чеки с калькуляцией всех заказанных блюд.

Что относится к производительности DNC POS-системы версии «Ресторан», то оптимально она позволяет работать с огромным количеством данных с необходимой оперативностью, но при этом не нести лишних затрат на неиспользуемую мощность оборудования. Предварительно установленное ПО, функционально наполненное именно для ресторанного бизнеса позволило так же снизить стоимость системы в целом.

В комплекс поставки DNC POS- системы версии «Ресторан» дополнительно включена бесплатная услуга по подключению и дальнейшему сопровождению эквайринг обеспечения (прием к оплате банковских карт) – требование, ставшее практически обязательным в работе ресторанов или баров.

Поставка DNC POS-систем версии «Ресторан» производится через генерального дистрибутора – компанию «Штрих-С». Приглашаются партнеры по реализации и обслуживанию – подробная информация на сайте www.shtrih-s.ru, по телефону (495) 225-33-50 или по электронной почте mail@shtrih-s.ru.

Информация предоставлена компанией "Штрих-С"

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_3583.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru